автор
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 582 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 15 или жопа тебе

Настройки текста
Примечания:
Рома пытается встать, как только ц него это получается, он победно тянет руки в верх но у него связаны руки и поэтому ничего не вышло. * так ладно * оглянувшись назад он увидел что всё заняты этим преступником, а так как ноги были связаны он не нашёл лучшего решения кроме как прыгать и для того чтобы это хоть чуть-чуть было потише он пытался прыгать на носочках. Спустя много секунд или где-то минут блоггер допрыгал до двери . *ну наконец-то ещё пару прыжков и я на свободе правда я хз куда мне идти * вот он перепрыгнул порог и но он прыгнул слишком низко и зацепился . Как итог он упал и отломал порог. Конечно после этого звука всё повернулись , а блоггер не найдя лучше варианта как катиться сосиской и порвать наверное порвать новую футболку хоть и все так же похожую на халат. Но подумав пару секунд он быстро подпрыгнул и встал, увидев как начинают двигаться в его сторону ребята он начал прыгать, правда сам не зная в какую сторону . * русские не задаться!! * мысленной крикнул Гг после чего повернулся чтобы разглядеть бегут ли за ним он просто навернулся и упал и не абы куда а в воду, похоже даже не разберут куда он бежал или вернее прыгал он вернулся на место где его чуть не украли. Вода была не очень тёплой и сразу резко начиналась глубина , ну и ещё раз напомню что у Ромы руки связаны, он пытался высвободиться он начал тонуть * всё пизда, интересно а я из за этого проснусь? * подумал блоггер и расслабился уже начиная думать как проснуться дома в тёплой кровати а не под водой, но тут что-то вытаскивает его из воду. Этот кто-то был самый длинный из компании а вернее Джодах, вытянув этого болвана за шкирку из воду он задал вполне логичный вопрос -как ты вообще дожил до своих лет, кстати про это сколько тебе? * пиздец ты вовремя знаешь вопрос * открыв рот и почувствовав как вода которой он успел нахлебался начала выходить из него только не как обычно а изо рта. Он начал очень сильно кашлять и выплевывать воду, не самое приятное чувство . Тут кто-то очень сильно ударил его по спине от неожиданности тот аж дёрнулся и почти ударил того кто это сделал по лицу но помешали верёвки. - Мне очень много прокашлявшись проговорил шатен, смотря на других, и решил задать вопрос теперь уже он. -Может развяжите меня? он как бы невзначай посмотрел на верёвки на что получил только фигу с маслом или вернее. -Нет . краткий но понятный ответ ,но Рому такой ответ не устроил и он продолжил сам искать способы как выбритая, поэтому гг претварился что смирился со своей судьбой как тот преступник.. преступник! - А как же преступник что с ним? Вопросительно поднял бровь блоггер Фран посмотрел на него взглядом как будто поймал жизнь. Лололошка спокойно га всё реагировать эмоции скрывали очки . А Джодах лишь ухмыльнулся и сказал - Ну в смысле что его больше нет Для Ромы это звучало пугающе тело покрылось мурашками он почувствовал себя как-будто снимается в фильме ужасов , или в чем то про полицию ощущения не из самых приятных . - Да ладно не переживай ты так посидит он чуть-чуть, в одном месте и вену я его , вдруг что переосмыслит. Сказал Джодах смотря на промокшего до нитки Рому.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.