автор
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 587 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 16 или ну ты и далбоеб

Настройки текста
Примечания:
Ахуев от таких слов он даже не знал что сказать, только чувствовал пустоту в желудке и то это не из-за того мужика которог Джодах куда-то отправил наверное в иной мир, а из-за того что он уже давно не ел, только бухал чай, но это не заменит какой нибуть там бутик с колбасой. * ну ладно просто представляю как это окажется у меня в руке, хотя нахуя мне бутик я просто придумаю что-то повкуснее а ещё я придумал подарок для Джодаха надеюсь он засунет его себе в жопу * Гг начал придумывать разную еду и остановился он на роллах, Где-то в интернете он читал что рис очень быстро даёт чувство сытости, только вот какие роллы выбрать раз он всемогущий он может выбрать любые роллы, начав мысленно представлять в своих руках вкусные роллы у него почти потекли слюни но ничего не почувствовав , в руке тоже ничего не появилось из за чего пришлось открыть глаза и в правду ничего не появилось только . Подняв глаза на рядом стоящих он посмотрел на Джодаха у которого в руках были его роллы, он спокойно стоял и лыбился своей идиотской улыбкой, очень сильно раздражал всё ещё голодного и готового съесть хоть вон ту рыбу которая плавает в пруду, хотя он и в правду готов и сейчас он это сделает . * так как удочек у меня нет да и руки связаны, а всю мою еду забрал это ПЕТУХ то я просто попробую поймать её ртом, надеюсь меня придержат за ноги чтобы я не свалился в воду мне кажеться я уже достаточно пережил за сегодня *он наклонился лицом к воде и начал вглядываться в воду вот начала плыть красивая рыба, шатен опускает голову поближе и хватет её зубами, эта неприятная слизь не смущала его, ор был очень ну прям очень голодный, после того как он помог нагами отползти чуть подальше от края он бросил рыбу на пол и тут ему в голову пришла мысль. * * интересно в этой речке где водится рыба хоть кто-то плавал, или тут живут какие-то очень опасные рыбки которые могут убить тебя* Джодаха который смотрел на это всё как и остальные был в шоке от того что этот парень готов на это ради того чтобы поесть. - ну ахуеть если бы не этот уебан Джодах то я бы нормально поел а не эту сырую рыбу. На имени Ави Рома закатил глаза, ну да он конечно бы мог представить еше еды и она бы с лёгкостью оказалась у него в руках, но её могли ещё раз забрать по этому он решил не рисковать, а если честно то он просто тупанул Зато он поймал рыбу хотя он и сам был мокрый как свой улов, но был доволен и его губы расплылись в улыбке. * только вот как её пожарить? * после этих мыслей брови нахмурились и он начал думать. Пока он думал его о начали тащить в магазинчик Франа , всё уже начали жалеть что встретили его, как-будто это не человек а какая то проблема ладно бы он создавал проблемы себе но он создаёт их всему своему окружению. Зайдя в магазинчик Фран которому доверили тащить этого поцана . посадил его за лавку а сам пошёл в кладовку за чём-то наверное за каким нибудь арбузом ну даже не знаю , нет он вышел с ключами после чего спокойным шагом пошёл к двери шагая так как будто это последнии секунды Блогера который сидел за прилавком напротив которого стоял всё такой же молчаливый и спокойный Лололошка и Джордан который с виду был спокоен и в душе тоже. Вот закрыв дверь провернул ключ 2 раза и ушёл обратно в кладовую, после ныряльщик опять вернулся с какой-то непонятной футболкой штанами или скорее шортами носками похожими больше на чулки и кроссовками. Тут Рома вышел из сових мыслей и увидел перед собой Франа котрый со спокойным лицом кинул ему одежду и опять ушел, через минуту 20 вернулся с всякой разной едой, и ножницами разрезав верёвку которой был связан гг он сказал ему. - - Иди сходи в кладовку там переоденься только попробуй сбежать мало не покажется) спокойно улыбнулся маг который как-будто только что посмотрел на ребёнка который нарисовал детский наивный рисунок а не угрожал Блоггеру напротив него . Лицо Ромы изменилось стало каким то бледным ор слабо улыбнулся поле чего зашёл в кладовую и спокойно выдохнул, слишком уж много ор пережил ночь, сначала он решил обдумать план побега даже не смотря на то что сказал ему фран, но как только он огляделся по сторонам он закричал....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.