автор
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 587 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 17 ну ладно

Настройки текста
Примечания:
--ААААААА! Раздался ор по всему магазину . Как оказалось это был Рома, кричал от испуга, потому-что когда он начал оглядываться по сторонам увидел какое-то чучело какого-то монстра который видимо ходил где-то в этих окрестностях, а теперь здесь ходят его дети и возможно внуки. - блять пиздец нахуй даже не переоденешься нормально! проговорил себе под нос гг и начал переодеваться, ну вроде не кто к нему не заходил, да даже если бы зашёл ну что с того . И вот блоггер снимает с себя мокрые штаны которые противно липнут к телу и надевает шорты которые пришлось завязать для того чтобы они не спадали , вот как только он снимает футболку в голове прокручивая всё тот же план пробега, надёжно прорабатывая все детали он решил посмотреть что за футболку ему всучили. Как оказалось это была чёрная футболка на лицевой стороне которой не было ничего как и на задней, просто обычная чёрная футболка. Надевая футболку он подумал *Жаль что здесь конечно нет зеркала я бы посмотрел на то как я выгляжу, ну ладно у меня есть пару минут скоро надо будет выходить к ним иначе они могут что-то заподозрить, ну а пока у меня есть время надо осмотреть всё что здесь есть, может найдется и какой-нибудь запасной выход* Начав разглядывать всё что было в его поле зрения, нечаянно наступая на какой-нибудь предмет к слову под ногами предметов было не очень то много всякие склянки, бутылки а всё остальное спокойно и красиво стояло на полке, он проходил всё глубже и глубже пока спустя пару шагов не заметил перед собой дверь которая наверное была закрыта, эх ладно была не была подумал ютубер и потянул за ручку . -ахуеть вот это везение закатил глаза гг, потому что дверь не открылась , но не тут то было вдруг раздался скрип и наконец-то аромат свежего ночного воздуха начал прохлаждать душный воздух в здании давая частицы надежды блогеру который вот вот и уже совсем скоро окажется на улице , переступая через порог он начинает радоваться но рано радовался ,ведь столько всего ещё предстоит. Решив что лучше будет всё же отойти от магазинчика и найти что можно купить и одеть, для того чтобы не выделяться из толпы только одна проблема ,найти это всё надо за бесплатно, шансов мало а точнее вообще 0 . *проще вырубить какого нибудь человека и забрать у него одежду * Но все-таки решив придумать план получше он решил сходить прогуляться в лес съесть его по сути не должны он же как бы во сне, а за остальное в общем то и переживать нечего только вот Сал и Ден точно. Ударив себя рукой по лбу вспомнил парень. Решив что лучшим и самым безопасным вариантом для него будет чуть-чуть прогуляться по городу, он это и сделал, сначала он прошёл в центр где возле портала стояли маги принимая заказы для людей которые спешили пойти в другой мир , Рома почти наизусть помнил как они обычно ему отвечают что-то на подобии * сер телепортация в порядке очереди * и иногда это раздражало но конечно не сильно, ведь никому не нравится люди которые везде пытаются пролезть вперёд очереди но не в случае когда это важное задание. * всё хватит стоять у портала , все-таки надо пройтись вокруг районов, в игре то я конечно всё запомнил, но в реале это выглядит совсем по другому. * Идя вокруг разных районов наблюдая за жизнью которая кипела там, возникал лишь один вопрос. *почему у меня нету карточки для прохода в их районы, а второй где мне блять ночевать? * Выбора было прям очень много * сдаться главам гильдий, вернуться обратно в магазинчик Франа , спать на улице или пойти к даскам * Не один вариантов кроме как спать на улице или с дасками не подходил , поэтому спустя очень трудное решение всё же Рома остался спать на улиице просто представив какую-то куртку подушку и плед которые сразу появились у него в руках он расположился за углом какого-то здания постелив куртку на пол засунув подушку в капюшон он накрылся пледом и только закрыл глаза как понял....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.