автор
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 582 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 18 на Титанике

Настройки текста
Примечания:
Сев в "кровати" из куртки подушки и пледа у гг возник вопрос. * А как я могу спать во сне? эм..... ну ладно* Чуть-чуть ещё помыслив на эту тему блогер закрыл глаза погружаясь в сон. Ему снилось ничего, просто темнота. Спустя 6 часов сна шатен наконец-то проснулся с болью в спине, такое чувство что ещё пару наклонов вперёд и его позвоночник отвалиться, на удивление всё было на месте после разминки он взял только плед оставив подушку, ведь он не знал что с ней можно сделать, хотяя . * ладно я возьму подушку с собой вдруг решу где-нибудь отдохнуть и прилечь , ещё я могу продать её, пока что лучше 1 вариант, раз уж я всё равно собираюсь выйти за пределы Поэны * Подняв подушку и решив все-таки оставить куртку вдруг кому пригодиться он выдвинулся к Салу и Дену, по дороге подобрав камень он решил что сделает как в фильмах, кинет камень а когда они отвернуться или пойдут на звук он тихо пройдёт мимо и воля он на свободе, охуенный план. Встав за каким то домиком дасков он кинул камень в их сторону и когда охранники посмотрели на место откуда исходил звук он быстро проскользнул к воротам и побежал куда глаза глядят, пробежав пару метров, остановился чтобы отдышаться после пробежки но с его везением это не удастся, Где-то совсем рядом раздался хруст палки, видимо что-то большое приближалось к нему. Спустя пару секунд на Рому выбежало какое-то огромное чудище, от испуга он не знал что делать и остался стоять на месте, это не должно было бы сработать но да, стоя на месте животное не решились нападать на гг, поэтому оно просто прошло мимо идя дальше искать другую добычу пока Ром вспоминал всё что только можно. * и так запомним если я остался в лесу у меня должен быть борщ или я умру, очень позитивно * продолжив свой путь уходя всё дальше в лес. - О ягоды! Сказал бллогер присел на корточки рядом с колючим кустом и начал собирать эти плоды в ладошку , он решил попробовать одну ягоду, она оказалась очень кислой но вроде съедобной хотя кто его знает может он умреь через минуту, это же не обычный мир. Пройдя ещё пару метров он увидел палку ютубер принял решение что нужно бы вернуться, нет не к франц в обратно на улицу, вот он разворачивается чтобы увидеть вход из леса он идёт в прямо но всё также не видит выхода, уже отчаявшись он наступает на землю заполненную листьями деревьев. * Какая-то хлипкая земляяяя.... * Как итог это оказалось как то ловушка а шатен попал в неё , застряв там и неизвестно достанут его или нет, он конечно переживал но как только блоггер вспомнил что у него есть сила он расслабился закрыл глаза и представил что сейчас у него в руках появиться стремянка, но ничего не произошло, открыв глаза он не увидел нечего, попробовав ещё раз опять ничего, гг пробовал ещё и ещё пока не понял что это конец , сев на пол и прижав к себе колени он начал сверить стену взглядом как-будто бы от этого она развалиться и всё свобода, но нет. * да ну ладно зато проснусь * не сильно то и переживал мужчина.Продолжая сидеть в этой дыре без доступа к свету и скуки блоггер начал рисовать на стене рисунки, вдруг кто нибудь найдёт его кости и поймёт насколько ему было скучно. * хотя погодите ка не могла же эта ловушка появиться из неоткуда, значит кто-то её поставил и скоро придёт проверять не понимал ли он кого, а тут я с одной стороны это хорошо что меня найдут а с другой это что же меня отведут обратно, надеюсь что человек который меня найдёт не будет знать кто я такой а Сал и Ден не выполнять моё лицо , очень надеюсь * Всё равно делать нечего поэтому шатен решил поспать, замотавшись в плед и положив голову на подушку он закрыл глаза, но сон всё никак не шёл, только назойливые мысли, всё из за того что он уже поспал, но выбирать не приходится, поэтому всё спать. Где-то минут 30 спустя наконец-то получилось уснуть . Проснулся он спустя час , сев и протерев глаза он понял что находится в другом месте потому что когда он засыпал он явно помнил, там было темно , а когда проснулся в глаза ударил яркий свет. * неужели я проснулся? * подумал гг и начал оглядываться по сторонам. увидев знакомые лица в виде Дождалась и Франа которые разговаривали о чём-то в стороне он лёг обратно лицом в подушку и накрылся с головой что-бы не видеть их рядом с ним сидел Лололошка, как только он увидел движение решил не терять времени, пока его друзья мило о чём-то болтаю хотя 2 метрового петуха и нельзя было назвать другом , ну ладно сейчас не об этом. Рома почувствовал лёгкий хлопок по плечу но решив не подавать никаких признаков он почувствовал ещё один хлопок только посильнее, всё так же не реагирует, но тут его начали трясти все-таки пришлось открыть глаза и посмотреть на того кто его потревожил , увидев Лололошка он произнёс . - А ты в курсе что не надо лезть человеку когда он спит ? пытался ответить блоггер не сильно грубо , это же как бы его сын. - Ты не спал. Кратко и быстро ответил Ло , спорить с ним было бесполезно, во первых это правда а во-вторых он бы не отступил от своего. - Ну ладно.. что ты хотел? спросил тот кого только что "разбудили " -Я бы хотел поговорить с тобой и задать парочку вопросов , отвечай честно. Всё также продолжал говорить Ло -А зачем мне это? переспросил гг на что его проигнорировали - И так первый вопрос, как тебя зовут? - Как назвали так и зовут пытался увильнуть от ответа блоггер. - отвечай нормально. Попросил Лололошка. *хм сказать или нет аа ладно скажу мне не трудно * - Ладно Роман меня зовут. ответил он - Хорошо, второй вопрос , откуда ты знаешь Джодаха? Этот вопрос поставил блоггер в ступор и он начал думать как оправдаться. * откуда я могу честь его, если я скажу как в первый раз ничего уже не получиться, где же я мог узнать его? хм могу сказать что не знаю а нет нет я придумал * - Что, я не знал как его зовут просто посмотрел на него и начал называть первым именем которое пришло в голову. Повернув голову в сторону двух разговаривающих парней он посмотрел на них после чего повернулся обратно * видимо он мне не поверил * Рома начал разглядывать лицо собеседника напротив , куда был направлен его взгляд не видно, но за то что выражает лицо очень даже, а лицо выражало недоверчивость к словам вышеупомянутого парня. -Ты только что это придумал? Спросил контр -ааа........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.