автор
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 587 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 19 или аромат капучино

Настройки текста
Примечания:
-ааа нет что ты, я говорю чистую правду! Блоггер поднял руки в качестве жеста для примирения. Но как увидел неодобрительный взгляд со стороны Лололошки сразу опустил их и улыбнулся. - Не доверяю я тебе , ты уже успел сбежать и потеряться. сказал очкарик, гг же продолжил смотреть на него, в то время как Ло начал говорить. - Ну что ты будешь отвечать на мой вопрос? - какой вопрос ? переспросил блоггер * притворяться дурачком проще чем придумывать ответы * - Ты и сам знаешь про что я говорю, мне незачем тебе повторять. Видимо Лололошка обо всём догадался. но не успев ничего сказать послышались шаги, подняв взгляд оба шатена увидели Джодаха который оставил Франа стоять на том же месте где они беседовали а сам пошёл к Роме, ну очевидно же что не к Лололошке, не ожидая того-то поворота событий один из парней ну мы уже знаем кто это, быстро накрываться одеялом и притворяешься спящим, на что получил тяжёлый вздох со стороны контра, и приближающиеся шаги со стороны ави, потом слышаться шуршание, судя по звуку Ло выгнали с нагретого места отправили беседовать с Франом что не очень радовало очкарика , а рядом с гг сейчас находиться Джодах, которого сейчас хотелось видеть меньше всего и этому хотению не было определённой причины. * лишь бы он ушёл отсюда, пусть он подумает что я сплю и уйдёт ну например к своему другу смотрящему лишь бы не трогал меня Проносились в голове . Но видимо мечтам блоггера не суждено сбыться, его резко хватают за плечо, начинают трясти , потом поднимают, заставляя принять сидячее положение и тут опять без выхода пришлось открыть глаза. Джодах сидел почти в плотную, как только Рома открыл глаза Ави протянул руку и потрепал гг по голове после чего притянул к себе и обнял при этом тихо прошептав на ухо, видимо чтобы никто не услышал. -Ещё раз уйдёшь и тебе будет очень плохо, я отправлю тебя туда же куда и того преступника только уже безвозвратно, ты меня понял ? По телу ютубера пробежались мурашки от того каким тоном это было произнесено, но он твёрдо ответил. - Нет я не понял. * Ой блять я же не это хотел сказать, я вроде таблетку бессмертия не пил, пизда мне тогда на блюдечке с каёмочкой подогретая на сковородке в масле* Тут он почувствовал что его отпустили он смог спойлер выдохнуть правда не надолго, примерно до того момента пока он не посмотрел в глаза на против, в них как-будто белым по Чёрному было написано " удачи тебе в следующей жизни " что заставило напрячься . - Ладно.. Ладно я тебя понял никуда больше не уйду . Пришлось соврать, конечно он уйдёт и ещё не один рад, но это им лучше не знать. -Вот и славненько, я думаю ты уже достаточно отдохнул поэтому вставай и идём. Сказал Ави и поднялся с места, после чего раздался голос Ромы - Куда? Тупой и в тоже время логичный вопрос -Есть Кратко и быстро ответил ангел смерти после чего пошёл в направлении "друзей" пока гг поднялся и взял плед накинув на плечи, ему было чуть-чуть холодно * что со мной ? я не удивлюсь если простудился потому сколько всего произошло, и блять просто возьму и заболею, ладно похуй сейчас поём и всё пройдёт * Пока блоггер думал обо всём и вся, то уже успел подойти к Лололошке, Франк и Джодаху которые спокойно что-то обсуждали и видимо всё ждали только его , когда же он подошёл то увидел много еды вкусной и аппетитной по виду, но эту еду надо чём-то запивать, а тут из напитков только какой-то чай, поэтому рома решил попытать счастья ы магии совсем забыв что она к него не работает, решил он подумать о чашечке капучино, но в этот раз магия сработала и у Ромы в руках появилось кофе, он пахло очень приятно......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.