автор
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 582 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 20 хочу домой!

Настройки текста
Примечания:
- Вау вот это поляна. Наигранно сказал блоггер хотя стол был накрыт красиво, выпив залпом всё кофе он поставил кружку на стол . * всё мысли комом что вообще со мной происходит? хотелось бы сейчас домой выпить таблетки от головы например * думал про себя ютубер пока не услышал голос самопровозглашённого Бога - Ужас, тут так жарко а ты ещё в пледе. сказал Ави и потянулся чтобы взять что-нибудь из еды, кстати говоря про еду. На столе был сыр , яблоки всякие нарезки фруктов и много чего другого. Рома же не сильно хотел есть поэтому просто взял кусочек неизвестного ему фрукта *так какие у нас планы на будущее?* Задал мысленный вопрос шатен и сделал шаг назад нечаянно наступив на ногу мага, ну и конечно же как самый аккуратный человек он ебнулся назад, упав боль пронеслась по всему телу жгучим и не очень приятным чувством , как только он посмотрел на ногу которая была в неестественном положении он попытался встать чтобы убедиться что это не перелом, даже не замечая взгляды друзей которые находились с ним в одной комнате, в этот раз везение было на его стороне и это был небольшой вывих. *Ладно хоть не перелом, ходить смогу * Всё же подняв глаза он увидел удивлённые взгляды , осмотрев их спокойно, будто это не он только что грохнулся чуть не проломив пол сказал. -Ну с кем не бывает упал и упал. Джодах молча оглядел гг после чего продолжил о чём-то разговаривать. *хм интересно а сколько я уже нахожусь здесь, думаю дня 3 точно * подойдя к столу Рома взял ещё один кусочек в этот раз это оказалось яблоко и начал вслушиваться в разговор, Контра, Мага и Ави. -в общем то Лололошка завтра как только проснёшься приходи ко мне, и заранее предупреди Ашру с Эо,мы пойдём доставать последнего преступника . С какой то неприязнью сказал Сан-Фран оно и понятно это преступник украл солнце из мира 13 . - Хорошо. Как обычно сказал Лололошка . *Хм последний преступник * эхом приносились слова в голове у шатена минут пять спустя Ло пошёл домой ведь перед походом нужно выспаться получше, Джодах же решил остаться спать у Франа по неизвестным причинам, и как на зло у Франа было только 2 спальных места, одно это его кровать на которой он собирается спать, другая это одеяло постельное на полу, туда должны лечь Шатен и Ави первого такой вариант не устраивал а второго судя по улыбке вполне * стоп, почему это он улыбается? * немного поразмыслив над странным поведением Крылатого он все-таки решил кинуть предяву хозяину магазинчика, подойдя к нему он сказал. - Слушай я конечно всё понимаю, там твой дом вернее магазин твои правила, но слушай может Джодах будет спать с тобой. Посмотрев через плечо на Ангела смерти , сказал Ютубер . -Извини, нет откуда мне знать может ты ночью попробуешь сбежать. сказал маг потягиваясь и готовясь ко сну . -Клянусь не убегу я только ляг с ним Начал просить Рома -Ладно, поверю тебе в первый и последний раз. сказал Фран после чего развернулся и пошёл на свою кровать . Шатен же подошёл к Джо и сказал - Иди спать с Франом, он ждёт тебя. С громким вздохом Ави всё-же поднялся и пошёл на другую кровать, мужчина же лег на пол со спокойной душой и продуманы до мелочей планом побега, *не обманул, просто не так выразился * как только свет выключили он встал и пошёл к выходу из магазина, это он считал надёжным как швейцарские часы планом, но как только блоггер дёрнул ручку двери......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.