автор
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 587 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 21 флэшбеки со Вьетнама

Настройки текста
Примечания:
Кто-то опять хватает блоггера за футболку и чуть-чуть поднимает над землёй , не ожидая такого поворота событий на весь магазинчик раздался крик . -АААААААААААААААААА гг начал вырываться брыкаться и пинаться * Че за хуйня, кто это вообще !* Проносились мысли у мужчины который только что пытался сбежать Наконец-то свет включился ослепив всех, возле выключателя стоял сонный и злой Фран в попытках понять что тут происходит у него чуть мозги не вытекли, голова отказывалась работать. Решив не мучить себя догадками маг напрямую спросил -Что здесь происходит? Шатен же развернулся чтобы посмотреть кто держит его, как только он повернулся увидел двухметровую шпалу он частично успокоился. * не маньяк уже хорошо, но то что меня спалили ещё хуже чем если бы меня схватил маньяк * - Всё поставь меня обратно. сказал Рома после чего оказался на твёрдой и такой родной поверхности но Джодах как-будто не доверял ему, продолжая держать того за футболку. Тут молчание прервал беловолосый который облокотился на стену уже не сонный но всё такой же недовольный. -Мне кто-нибудь объяснит что здесь произошло!? чуть прикрикнул бывший работник ведомнии - Если в крации то он снова пытался сбежать. Сказал крылатый на что получил злобный взгляд от ютубера - О Время Сказал хозяин лавки и ударил себя по лицу после чего ушёл куда-то . - Ну ты и дурак ты если забежать пытаешься хотя бы план нормально продумывай. Сказал Ави - Угу * А может тебе нахуй пойти? * подумал брат близнец лололошки Тут выходит Фран с одеялом и верёвками, начиная приближаться к гг который дёрнулся чтобы убежать но так как этот цветной петух держал его за футболку ничего не получилось. -Может не надо ? Давай без необдуманных действий! Пытался отговорить Ныряльщика мужчина. Джодах держал крепко поэтому выбраться шансов не было . В итоге общими усилиями и попытками Романа вырваться, его все-таки скрутили в одеяло а сверху для надёжности завязали верёвкой . После чего наконец-то отпустили. * И что теперь я даже рукой пошевелить не могу ( * - Ну всё теперь идёмте спать , вообще-то завтра рано вставать, Ром выключишь свет. Сказал Маг спокойно выдохнув , зная что у связанного мужчины нет шансов сбежать и пошёл в комнату, Джодах же улыбнулся и ушёл за вышеуказанным Оставшийся посредине комнаты один, блогер думал как выключить свет в итоге на него нахлынули флэшбеки со Вьетнама или же то как его связали верёвкой и в итоге он прыгал до выхода после чего упал в реку) * Блять как я им свет выключу совсем уже ахуели , сами спать ушли а я тут работай как горничная * Всё же методом прыжка он дошёл до выключателя, чуть-чуть присев он ударит головой по выключателю всё на удивление сработало. * Фух справился .. * Но как только он повернулся то понял что в темноте ничего не видит и это пиздец , с его удачей он сломает либо свою часть тела, либо что-то в магазинчике * Ладно сегодня без рисков * Рома просто лёг на полу рядом с выключателем и закрыл глаза, сон не шёл ещё и скучно, полежав так минут 5 а по ощущениям всё 50 у Ромы начали затекать руки , а так как гг придумывает гениальные планы он решил придумать план и на этот случай .........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.