автор
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 587 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 22 На сколько всё плохо ?

Настройки текста
Примечания:
Придумав генеральный план Гг попытался достать руки но окончательно убедился что у него ничего не получится, не расстраиваясь он начал воплощать свой план в жизнь, а точнее чтобы руки не запекали надо либо покататься по полу или лечь спать. * Я чет устал, наверное лягу спать, ни-че-го не случиться * Закрыв глаза он лежал так минут 8 после чего провалился в бездну темноты, под названием сон. Сначало было темно но потом он оказался в каком-то неизвестном для него месте, напротив сидел какой-то человека с темными волосами и зелёными глазами, блогер не успел полностью разглядеть лицо этого мужчины как почувствовал что кто-то трясёт его. Пришлось выйти из царства морфея и открыть глаза, как только он огляделся по сторонам то заметил напротив себя Франа который по всей видимости и разбудил его, рядом стоял Джодах. Не успел ютюбер что либо пояснил как раздается голос эльфа. - Давай вставай, сейчас придёт Эо, Ашра и Ло. - Эм а как я встану если вы меня замотали ? Задал вопрос заложник Маг же на это громко выдохнул, взял верёвку и начал развязывать шатена, который спокойно наблюдал за его действиями, телом он находился в комнате а вот головой всё никак не мог забыть образ парня пришедшего к нему во сне. *Интересно кто это был? Ладно пока что не буду забивать голову всякой ерундой* Очнувшись из мыслей он посмотрел на свои руки Фран видимо развязал его и давно ушёл, а вместе с ним и Ави . Встав с пола Гг понял что в целом то он готов идти, поэтому и пошёл на голоса, как только он вышел то увидел- Франа, Ло, Джодаха, Эо и Ашру как только ныряльщик услышал шаги сразу повернув голову, это действие за ним повторили все остальные, устремив свои взгляды на него, больше всех его разглядывали, единственная девушка в этой компании и дед гарант . -Ну наконец-то, мы тут только тебя ждём. Сказал беловолосый. -Да я вроде не сильно задержался. шатен просто помахал всём рукой и криво улыбнулся. Только после того как он улыбнулся до него дошло. * Уу блять, Ашра же лично притащила меня к Эо, сука они наверняка меня помнят* Рома готов был рвать, метать и в всем в рожу говно накидать , но сдержался он же все-таки правильный. Ашра же повернулась к Эо после чего что-то прошептала ему на ухо, тот же за место ответа просто кивнул, другие видимо этого не замечали, поэтому Фран продолжил. -И так всё все выдвигаемся. Хозяин лавки похлопал в. ладони, после чего вытолкнул всех из магазинчика выключив свет, затем тоже выходит на улицу и закрывает дверь замок, Джодах куда-то съебался сучка , в итоге после того как команда выдвинулась они поделились на группы людей, не специально, просто шли и общались друг с другом , в итоге Фран, Эо и Ашра шли впереди разговаривая о своём, а Блоггер все же решил поговорить со своим творением. Лололошка который шёл не очень далеко был не сильно против , или скрывал своё раздражение, Ромчику вообще насрать. - Слушай как твои дела ? Решил начать блоггер с банального вопроса - У меня всё нормально. Ответил собеседник. * Вот кого я, или же правильнее Междумириец воспитал , даже не спросил ради приличия как у меня дела* Видимо почувствовав ауру или прочитав мысли Гг Лололошка всё же спросил - Как твои дела? - У меня всё нормально, а кстати ты можешь......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.