автор
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 582 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 23 Удачи вам а я пошёл!

Настройки текста
Примечания:
- Можешь на руках ходить? задал вопрос гг - Эм нет наверное , не знаю . Ответил Лололошка -жаль..... О что это? спросил Блоггер и подошёл к кучке листвы, Ло тоже подошёл поближе и посмотрел сначала на друзей которые уходят , а потом на эту непонятную штуку *Хм.. зачем вообще в лесу нужна такая куча листвы, кто это сгребает , наверное какое-нибудь огромное существо, интересно . * Подумал шатен 1 Как самый гениальный человек среди дебилов ютюбер решил встать в эту кучку, как только он наступил, раздался щелчок Рома успел отпрыгнуть , Ло который стоял рядом дёрнулся, как только он отпрыгнул то что-то громко захлопнулись, ребята подошли поближе и отодвинули кучку листвы, решив посмотреть что же там находилось, как оказалось это было вовсе не гнездо животного, а капкан, Контрабандист ахуел и посмотрел на виновника сей торжества, который стоял в культурном шоке, после чего громко сказал. - Пиздец, а если бы мне ногу оторвало!? Вот вообще не переживаешь ты за меня Страдальчески приложив руку к лбу сказал блоггер . -Ну может это не я виноват? А просто ты прыгаешь в разные непонятные и неизвестные места. Ответил Лололошка после чего схватил свою копию за руку и пошел догонять ребят . Как только Гг начал шагать за своим творением то почувствовал боль в ноге, она была не слабой но терпимой, как только ребята нашли своих сокомандников, то остановились, перед взором ютюбера открылся вид на огромную башню, вокруг неё летали разные острова, нет конечно Рома видел её и раньше в компьютере когда записывал видео по 'голосу времени ' но одно дело на экране а другое в реальной жизни, башня была величественная, много этажей , на них много разных красивых арок ,лиан, исходил аромат сырости и свежего воздуха . Насмотревшись на башню шатен решил проверить что же все-таки с его ногой, посмотрев на неё он увидел немножко крови. Его задело капканом но рана была небольшая да и от такого ничего явно болеть не будет. * А-а-а-а-а я понял, наверное она болит потому что я её подвернул, ещё тогда в магазинчике просто сейчас я сделал неудачное, резкое движение, из за которого и появилось неприятное чувство , ну точно я такой гениальный* Выходя из своих мыслей Рома захотел ещё раз посмотреть на башню, но увидел собой огромные ворота, видимо Лололошка привёл его сюда, рядом стояли всё кто собирался разрушить ведомную. *Блять, эти двери да и она выглядит стрёмно, пусть меня хоть в жопу ебут но я не пойду туда , только если это не челлендж от мистера биста * -Не, вы ребята как хотите, можете идти заранее желаю удачи вам, а я пошёл ! Сказал мужчина . - Ладно иди, только не потеряйся. Как то спокойно сказала Ашра без каких либо колебаний или переживаний. Другие же надеялись что Ромчик никуда не пойдёт. Больше всех переживал Лололошка , хотя этого было не видно но видимо он уже привык к компании этого по детски невинного еблана. Фран был на втором месте по переживанию, его причина такому поведению была неизвестна . -Ну и пойду. Сказал блоггер. -Ну и иди Ответила Ашра -ну и пойду я, только не ищите меня потом! Развернувшись он пошел обратно, но как только взглянул в пучину леса то......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.