автор
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 587 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 24 адреналин

Настройки текста
Примечания:
Он понял что не ссыкло, поэтому пошёл в ведомную пристраивались за компанией Франа, Эо, Ашры которая судя по-всему ненавидела его всём сердцем и Лолололшкой который сразу-же как только гг подошёл к ним , остановился, дожидаясь когда шатен подойдёт после чего пошёл рядом с ним *Не, лучше уж в эту башню с друзьями, чем в лес одному * Рассуждал Ромасик Как только гг подошёл, очкарик сразу же спросил. - А ты что в лес идти передумал? на что ответом ему послужил слабый кивок. Впереди слышались какие-то не очень позитивные разговоры. *Ну капец идти скучно * Как всегда думал мужчина после чего решил что он будет прыгать при этом спиной вперёд. * Мне кажется это будет круто , считай и не скучно и адреналин, хотя мне его и так в жизни хватило на 40 лет вперёд, ну и чтож, теперь всю жизнь скучно прожить? нетушки нет нет * В итоге он начал прыгать, всë было нормально, они с Лололошкой даже успели много чего обсудить, но под конец парень расслабился, перестал оглядываться и споткнувшись упал, не очень сильно. *Да блять ну что это такое * матерился про себя блоггер после чего повернул голову и увидел злой взгляд Мага. -Ааа? Спросил Рома не понимая что от него хотят, но как только он посмотрел на плечо то увидел огромную дырку на футболке, после чего тупо улыбнулся пытаясь сгладить углы ситуации, не помогло. -Б я больше тебе одежду давать не буду , проси у кого хочешь, хоть у Муската или Ло. - Ну блин прости я больше так не буду. Сказал блоггер после чего встал и отряхнулся. * А хотя хуй с ним мне то какая разница какую одежду рвать носить * - - Всё ладно ребята давайте не будем ссориться и так задерживаемся , нам надо выяснить обстановку, после чего вернуться в поэну и взять с собой глав гильдий. Предложил годный вариант Эо, на что всё согласилась, конечно же, кто решит спорить с гарантом? * ААА стоп что? в смысле выяснить обстановку я думал мы сегодня в башню полезем, то есть если бы я съебался в лес то это было бы напрасно... * Вот ребята подходят к дверям, вроде никого,убедившись что тут нет никого кроме них после Лололошка достаёт скинтонит прикладывая к двери и давая другим проход внутрь, всё заходят и начинают оглядываться по сторонам, они решили как только слышался грохот или стук всё ребята напрягались и прислушивались, если повторного звука не было, значит всё хорошо, в один момент звук раздался где-то очень близко все пропустили это мимо ушей ведь он больше не повторялся это зря . Пройдясь по ведомнии ребята увидели там много людей, магов, охраны и тд, видимо Фарагонда подготовилась, очень повезло что никто из этих людей не услышал как открывались двери, а то им бы всем вставили в одно место процесс калькуляции Как только команда поняла - что теперь знает самые слабые и уязвимые места, но просто так им не пройти , двинулись к выходу и вот уже у двери Рома решил подумать *Хм а если Фран маг то почему мы шли сюда пешком а не телепортировалась? * Эти мысли заставили блоггера остановиться , и это стало его фатальной ошибкой , пока он стоял команда быстро вышла на улицу, остался только Гг -Ну же шевелись! Крикнул кто-то из друзей ,как только ютубер вынырнул из своих мыслей и начал идти к двери, они резко закрылись отделив мужчину и остальных. *Ну ладно, сейчас они откроют дверь веть у Лололошки есть с собой анти скинтонит * Всё ещё был на боди позитиве Ромашка.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.