автор
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 587 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 25 пиздец я вляпался

Настройки текста
Примечания:
но не тут то было. Пока гг радовался жизни и думал что его откроют, по ту сторону двери происходило примерно это: — Ну же Лололошка открывай двери о время, если его увидят и наш план рухнет я лично скручу ему шею. Держась за голову торопил Лололошку Фран. — Сейчас, только найду скинтонит, он должен бал быть где-то тут. Быстро тараторит Контр роясь в сумке, стараясь найти тот самый заветный чёрный кристалл который поможет открыть двери. Рядом стояли Эо и Ашра. -Ребята я потерял его. После 5 минутного поиска сказал Ло. -И что нам теперь делать? Спросил Маг обращаясь ко всем. Повисло молчание никто не знал что делать. И в это же время только уже за другой частью двери. * Ну пиздец долго мне ещё ждать когда откроют двери, хоть ложись и помирай. * Блоггеру было скучно поэтому он просто стоял и махал руками примерно до того момента пока не понял, что откроют его вовсе не через 10 минут и не через 20 а как минимум через 40-50. *Ну ладно, мне торопиться некуда, может пройтись по ведомнии? * Стоять на месте было скучно поэтому ютубер пошёл в лево, разглядывая всё двери, для себя придумывая план как выбраться. * Не из такой жопы вылазил как-нибудь переживу* Проходя по длинным коридорам и разглядывая двери, за которыми не давно были заперты мироходцы прям как Рома сейчас. * Мда долго же мы с Лололошкой их оттуда доставали* Думал мужчина Решив что хватит прогулок пора возвращаться вдруг ему открыли он развернулся и пошёл обратно к двери дошёл он без приключений, но не повезло не фартануло, когда он подошёл к двери они оказались всё такими же закрытии уже устав ждать когда же они откроются, поэтому присев в уголочке гг положил голову на колени и начал смотреть в противоположную стену раздумывая. * Хм интересно как измеряли вес китов? или например планеты? * В итоге прошло минут 30, пока что ничего не происходило, но тут шатен решил оглядеться по сторонам, видимо не зря, заметив предмет очень странной вернее даже необычной формы, это нечто лежало рядом, мужчина решил подползти ближе вставать было лень, как только он подполз то увидел что это не что иное как скинт который так нужен чтобы открыть двери. *По-моему Эо когда давал его мне ой то есть Лололошке Говорил что этот маленький камушек высасывает энергию, или что-то на подобии того. * Снова возвращаемся к нашим ребятам. И так Эо и Ашра ушли как сказал нынешний гарант/ у меня есть план но для его реализации нужно сходить домой , я схожу туда и вернусь/ Ашра же решила пойти с ним чтобы проводить старика в целости и сохранности. - До может ты вспомнишь где ты в последний раз видел его? Раскрашивал беловолосый своего друга, может он все-таки скажет где мог оставить его. - В последний раз я его видел когда открывал двери. Спокойно отвечал на всё вопросы Лололошка - Ладно .. а после этого куда ты его убрал? Продолжал спрашивать ныряльщик. - Я убрал его в сумочку как и обычно. Но маг не отставал. - А после этого ты не доставал его может он где-то выпал, попробуй вспомнить. Ло немного подумал и произнёс. -Точно я вспомнил, помнишь какой-то удар, тогда мы ещё не обратили на это внимание? Спросил контр владельца бессмертной искры . -Не знаю по-моему был какой-то звук, так к чему ты клонишь? ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.