автор
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 587 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 26 а время то идёт

Настройки текста
Примечания:
--Я к тому, что похоже он, ну кристалл остался за дверью. Сказал Лололошка --Ладно, это было предсказуемо, давай думать что мы можем сделать пока Ашра и Эо идут в Поэну Сказал Маг после чего перевёл задумчивый взгляд на двери. - Ладно, сейчас что-нибудь придумаем. Сказал контр и тоже начал смотреть на место куда Фран. Так мужчины простояли минут 5 после чего эти ворота резко открылись , ожидаемый поворот , за их порогом стоял потрёпанный и довольный Рома, в руках он держал тот самый чёрный фрагмент. И как только Гг быстро вышел на улицу, не повторяя своих ошибок , после чего двери закрылись, Фран подошёл к Ютуберу который стоял довольный собой , схватил его за руку после чего сказал Лололошке - Пошли , нам нужно возвращаться . Вышеупомянутый на это только кивнул и пошел за беловолосым. поняв что Ашра и гаранта нужно предупредить , Лололошка напрягся пытаясь предать свои мысли с помощью червифона. Получив ответ от старичка очкарик успокоился В это время в мыслях блоггера * Блять ну вообще, не здрасьте не до свидания, я тут значит двери открываю а они... они ..капец какой-то * Спокойно продолжая идти ребята дошли до входа в город минут за 10-15, их встретили опять о чём-то спорящие Сал и Дэн, спокойно пройдя мимо всё пошагали в 'бессмертную искру ' . Рома уже устал что либо делать поэтому посреди города просто расслабился и сёл на грязный пол. Фран сначала не понял что произошло, и из-за этого чуть ли не протащил его по земле. Но когда ныряльщик повернулся и увидел как мужчина валяется в его одежде которая до этого момента была только порвана, а теперь ещё и грязная. - О время дай мне сил на этого ребёнка. Проговорил Маг - Ты че офигел, я не ребёнок просто устал. Сказал шатен 1 Контр который стоял рядом чуть-чуть посмеивался с этой картины, было не сильно заметно. -Ещё какой ребёнок, какой нормальный человек развалится последнее улицы отдохнуть, да и посмотрел всё на тебя смотрят. Продолжал Фран. - Все нормальные люди так делают, не понимаю что тебе не нравиться. Передразнивал Рома. -Мне не нравится то что ты пачкаешь мою одежду. Обосновал свою позицию владелец магазинчика. - Ага, она и так уже порвана, терять уже нечего , сам мне дал одежду тогда и не жалуйся. Решил закончить тему блоггер. Но Фран такую наглость не стал терпеть, поэтому продолжил спор. - И что, можно подумать когда тебе друзья дают одежду ты также делаешь? В это время Лололошка подошёл поближе. -Можно подумать я с друзьями по лесу лажу или в ведомую бегаю , тем более ты мне не друг. Раскинув руки и ноги ложась в форму звезды ютубер посмотрел на лицо мага который наклонился над ним. -Что тебе надо? Спросил лежащий. Тут мимо проходящий человек кинул крупицу скинта рядом с Ромой, и остальные люди начали постоять этот жест, конечно так делали не всё но многие. -Пиздец, теперь ты живёшь на улице и сам зарабатываешь вон смотри как хорошо у тебя получается, да Лололошка? Все-таки вспомнил про друга Фран...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.