автор
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 587 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 27 прикольно но небезопасно

Настройки текста
Примечания:
- Да сказал Ло чуть-чуть улыбнувшись, Маг повторил тоже самое действие после чего повернул голову к богатому бомжу, который всё также валялся на земле. -Ты будешь вставать, или мы уйдём без тебя. Как бы поторапливаться валяющегося мужчину сказал беловолосый . *сказал как мама ребёнку когда он отказываться уходить с площадки, ну и пусть валят я потом приду* -Идите лениво пробубнил гг - И пойдём. Хватая за руку Лололошку сказал ныряльщик и пошёл в сторону магазина, надеясь на то что Ромчик пойдёт за ними, но как итог ничего не произошло, пройдя ещё пару шагов он развернулся посмотрел назад, но нет блогер всё также лежал как-будто мёртвый, и видимо люди скидывались ему не на еду а на гроб. - Ты идешь или нет?! Крикнул Сан-Фран . *Заебут,причём тут я и что им всём надо от ?* Обматерил всех мысленно шатен 1 но встать всё таки пришлось, а так как у шорт были карманы, да и так совпало что тут рядом просто валяется кучка крупиц скинта почему бы не взять их себе? Вот и ютубер задался этим же вопросом . * Блин ну а что добру пропадать? * Собрав всё свои накопленные средства он пошёл к своим друзьям которые стояли за углом, сразу же как он подошёл его захватили за шиворот и потащили по дороге в 'бессмертную искру ' *Ахахха Фран сегодня реально мама, тащит нас как детей которые порвали всю одежду дак еше и по дороге домой по валялись на полу* Произнеся эти слова блогер посмотрел на свою одежду после чего тихо усмехнулся. Ну вот ребятки уже подходят к нужному месту как вдруг видят, угадайте кого? Того самого пернатого дружка которого они проебали перед походом в башню, Джодах спокойно стоял видимо кого-то ждал, ну а кого он может ждать кроме как своих знакомых . Подойдя по ближе Джодах начал двигаться в их сторону, при этом как-то не очень позитивно улыбаясь, Лололошка остался такой же спокойный на вид, Фран немного переживал за своё будущее, а Роме вообще было пебать.. - Привет! Подойдя ближе и остановившись в паре сантиметров сказал Ави -Привет! Ахуеть ты ссыкло конечно, даже в башню сходить боишься Проговорил гг после чего освободился из хватки Франа вставая на ровне . -Ага сказал тот кто планировал уйти в лес а потом сам же обосрался . Посмеялся Маг -Зачем ты пришёл в этот раз уж точно не просто так. Наконец-то заговорил молчавший до этого Лололошка - А вот и не угадал помахав указательным пальцем сказал самопровозглашённый бог -Ага знаем мы тебя . Встал на защиту своего творения Рома - А тебе то откуда меня знать? Спросил крылатый , значительно уменьшив всю уверенность блогера. -Ладно слушай нам сейчас не до твоих разговоров, мы идём к Франу. Похлопав парня по плечу сказал мужчина - я иду с вами. без вариантов объявил недавно прибывший. - Пф ну как хочешь. Даже не спрашивая разрешения хозяина дома сказал шатен 1 -Ладно идёмте. Наконец-то вмешался в диалог ныряльщик, после чего подошёл к двери открыв её запустил всех внутрь, затем прошёл сам. *Капец что мне делать, тут же ужас как скучноооо хотя я только зашёл * - Мне скучно Высказал свои мысли бллогер. -Ну не знаю колесо сделай . Решил дать совет Лололошка. - Да легко. Лучше с ним не спорить . Встав в стойку для своего трюка ютубер толкнулся и почти сделал колесо, но почему-то не получилось. - Хуйня какая-то давайте что-то другое Заныл гг - Если тебе скучно то можешь сходить на улицу, подышать свежим воздухом так сказать . Выдвинул своё предложение беловолосый который ниже(это для того чтобы вам было понятно) -Очень крутое предложение, но вынужден сам послать вас туда, ничего хорошего со мной не случиться . Очень культурно ответил мужчина. -Если тебя в прошлый раз на улице чуть не убили это не значит что убьют в этот.. максимум могут попытаться. Улыбнулся Ави -Вау круто, это многое дает С сарказмом ответил Ромашка -Тогда мы не знаем что тебе предложить. Уже устав придумывать идей чем занять этого неугомонного ответил Франческо -Ладно не нужны мне ваши идеи я и так придумал чем заняться. Как-то странно сказал он -И чем же? Решил узнать Лололошка -Потом узнаешь. Сделав пару наклонов вперёд ответил мужчина. После чего пару раз нагнулся в сторону и размял шею. Закончив с подготовкой бллогер согнул ногу, и послышался хруст. *Я что настолько старый, пиздееец* Решив забить на это болт, Гг решил полазить во всех местах этого магазинчика, пока он расхаживал из одного угла к другом Ави и Фран что-то обсуждали. Лололошка же сидел на полу. Как только созадтель обошёл все не найдя ничего интересного кроме пары шкур, парочки скинта и ещё всякого хлама решил вернуться и сначала спокойно посидеть а потом разберётся уже по ходу времени . *Хм так, ну в целом я могу..... попить чай, ещё могу подмешать в чай слабительное и дать кому-нибудь попить, хотя думаю после такого окажусь на улице... * Тут в голову пришла гениальная идея *Оо я же хотел сделать трюк прыгнуть и попробовать в воздухе сделать ножницы? * Вскочив, напугав при этом всех присутствующих он произнёс. -Смотрите лучший мой трюк. Всё сразу поняли что ни чем хорошим это не закончиться, но шатен 1 так не считал . Поэтому прыгнув...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.