автор
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 582 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 28 я спать

Настройки текста
Примечания:
И вот он почти грохнулся но тут его поймал Джодах, после чего поставил на землю и прописал небольшой подзатыльник. - Тебе что не хватило того раза? Спросил Ави -Ну а что мне ещё по твоему делать если тут скучнооо. спросил гг и начал размахивать руками как бы намекая на то что ему нечем заняться. - Ну придумай что-нибудь более безопасное для себя. Сказав это крылатый отвернулся и подошёл к Франу . Блоггер же решил подойти у Лололошке, все равно он без дела сидит, вдруг что годное предложит. Присев на пол рядом с Ло он спросил. -Ты знаешь чем заняться, а то эти мужчины какие-то скучные, то нельзя ,это тоже. Указывая головой в сторону двух беловолосых сказал мужчина . - Хм, ну если так подумать то мы могли бы сходить в центр или в эрессию к седрику .. Проговорил очкарик * А у меня есть искра или как я тогда пойду в портал? * - Слушай а я не знаю есть ли у меня ОМП. Проговорил шатен 1 чем не жило удивил Лололошку - Откуда ты столько всего знаешь? Спросил Контр и начал вглядываться в глаза напротив . - А вот секрет. Пытаясь скрыть всё сказал Рома и продолжил размышлять над своей поставленной задачей. *Так, если я как-то здесь оказался значит у меня должна быть искра, ну а если у меня её нет то я проснусь * -Пойдем к Седрику? Спросил блоггер. -Хорошо. Встав ответил мужчина в шарфе. Второй тоже поднялся после чего они двинулись к выходу, и уже возле двери ютубер крикнул. - Мы с Лололошкой пошли в Эресию не теряйте! - Хорошо! Крикнул им в ответ Маг. Выйдя за пределы магазинчика ребята начали идти в сторону пещеры, потомство нафиг тратиться на перемещение дак ещё и стоять в очереди, когда есть собственный хоть и не сильно законный портал. Выходя за пределы охранники имена которых нам всём известны, оглядели Ромашку и Лололошку после чего отвернулись и начали что-то между собой делить . Пройдя минут 6 ребята наконец-то дошли до входа в пещеру, и как только они спустились у гг в голове что-то щёлкнуло, и он вспомнил самые первые минуты после того как очутился здесь, Из-за чего на лице появилась улыбка.Подойдя поближе к порталу первым зашёл шатен2. мужчина же ещё долго мялся взвешивая всё за и против как сломанные электронные весы. * Если я зайду то могу попасть к седрику, да эх ладно похую * Зайдя в портал, на время в глазах всё стало ярко белым а потом появилась зелёная трава и голубое небо. - Ух капец что это за переходы. такие, меня мутит. Немного пошатнувшись ютубе выпрямился и вдохнул полной грудью, полегчало. *То что меня не раскидало на много маленьких кусочков уже хорошо... Но сто получается у меня есть ОМП?? * -Не бойся ты привыкнешь. Ответил на поставленный вопрос очкарик . - Ага я уже чувствую. В своей же манере ответил Рома -Ну долго, пойдем чуть посидим у меня в доме а потом навестим учёного строителя. Предложил Ло ну а Гг конечно же....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.