автор
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 587 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 29 ду ю спик инглиш?

Настройки текста
Примечания:
-Конечно пошли. После того как Лололошка зашагал ко входу в дом Рома пошёл за ним чтобы перевести дух после прохождения по мирам. Зайдя внутрь Лололошка указал на кровать которая стояла в углу. Ну а гг не дурак поэтому сразу же сёл на кровать. -Не поверишь я сёл на кровать и ничего не изменилось. Проговорил блоггер -Ну конечно, а что ты хочешь, во первых это твой первый переход, а во вторых ту сёл только пять секунд назад . Ответил Лололошка и открыв сундук, начал достоверно оттуда какие-то вещи. - Ну и что с того, я думал сразу поможет, вот блевану тебе на кровать и посмотрим что ты скажешь. Сказал ютубер и начал издавать не очень понятные звуки.На такой приятный сюрприз очкарика пришлось повернуться. -Ты что делаешь? Без капли переживания спросил Ло . -А тебя что даже не смущает что я планирую обблевать твою кровать? Уточнил шатен 1 - Ну, почему меня должно смущать, если ты сделаешь то что планируешь то вытирать это будешь сам, да и я уже привык к твоим выкидонам. Поразмыслив и поняв что с пола вытирать не хочется Юутебер перестал что либо издавать и лёг на на кровать . - Стой, ты сказал про выкидончики но я не помню чтобы делал что-то подобное. Очухался Гг. - Ну конечно ничего обычного, по мимо того что ты пару минут назад пытался сделать ножницы, или например тот же самый капкан. я могу говорить об этом неделю, а тебя знаю только 4 дня. Высказал мнение Лололошка после чего отвернулся к сундуку продолжая чём-то заниматься. -Ну ладно. Кстати из-за того что я валяюсь тут мне ещё не, стало легче. Заныл гг. -Да что-ты. Сказал любитель шарфов - Ладно, пойдём к Седрику . Встав с кровати сказал блоггер . -Идём . Выйдя из дома они полагали в огромный замок в котором проживает друг Лололошки. -Слушай, а что нам надо у Седрика. Спросил ютубер. -В Смысле что, мы идём туда потому что тебе скучно. Удивившись сказал мужчина в клетчатом шарфе. - Ну ладно. Продолжив идти они наконец-то дошли к дверям чём-то похожи на ворота в ведомную. - Выглядит прикольно . Уже успел осмотреть всё Рома . -Да, я тут не раз бывал, внутри ещё красивее. Сказал Ло - Ладно поверю тебе на слово. Продолжив идти проговорил блоггер. Подойдя к лестнице и поняв что забираться туда не долго но ой как муторно они сказал. - Я поползу туда на четвереньках? Уточнил Роман. -Поднимайся как хочешь ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.