автор
Размер:
планируется Макси, написано 284 страницы, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 596 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 30 Привет Седрик !

Настройки текста
Примечания:
-Ладно. Сказал блоггер и схватил Ло за ногу. -Тащи меня, верный конь. Проговорил ютубер. -Ага, я тебе по ступенькам прокачу, а потом ты будешь с сломанным позвоночником валяться. нет уж спасибо, давай как-нибудь сам. Ответил мужчина в клетчатом шарфе и тряхнул ногой, чтобы его отпусти. -Ну я не хочуууу это долго, слишком. Начал ныть гг но все-таки отпустил Лололошку, встал отряхнулся и решил подниматься по ступенькам как обычные люди, очкарик же пошёл за ним. Наконец-то поднявшись до конца Рома встал руки в боки и начал смотреть на то как поднимается его творение. Из-за двери вышел учёный . Увидев незнакомого мужчину и Ло решил подойти и поздороваться. -Привет я Седрик! Сказал он . Резко повернувшись Рома не успел ничего разобрать только увидеть перед собой какого-то мужчина. Испугавшись до усрачки ютубер протянул руку после чего улыбнулся и сказал. - Привет, я Рома. - Очень приятно. Ответил "строитель " -Привет. Поздоровался Ло . Собеседник кивнул в ответ. *Пиздец, чет у меня горло болит. * Прокашлявшись шатен 1 посмотрел на мужчину в прозрачных очках. Он же пригласил их зайти в замок. Ребята охотно согласились и зашли внутрь . -Садитесь за стол сейчас я сделаю чай и прениях бутерброды. Начал светиться от счастья изобретатель. блогер и Ло сели за стол, решив немного разрядить обстановку гг решил что нибудь обсудить. Всякие разные мысли лезли в голову . * Интересно, почему он не выгнал меня при самой первой нашей встрече, может он что-то почувствовал) * Смахивая невидимую слезинку подумал создатель. -Почему ты не выгнал меня, в самый первый раз когда встретил на улице? Задал вопрос напрямую. -В Смысле? Переспросил удивлённый мужчина . - Ну я незнакомый человек, который подбежал к тебе на улице , почему ты меня не прогнал? Сделал свой вопрос корректнее шатен 1. - Не знаю, просто что-то подсказало мне не делать этого. Ответил персонаж. - Ну ладно. Спокойно ответил гг и тут в комнату зашёл Седрик с тремя кружками чая и бутербродами. Раздав каждому всего по одному сам любитель сэндвичей сёл рядом со своим другом. начал пить чай, наблюдая за двумя людьми похожими как две капли воды, только у одного из них очки, а у другого одежда как из жопы, как-будто бы его из ведомнии только что достали . -Это что новый заключённый которого вы вытащили? Решил уточнить учёный. На эту фразу блоггер лишь хихикнул шатен 2 попытался объяснить своему другу кто это . -Это Ромчик, в целом вы уже познакомились. Нет это не новый заключённый . Но его перебили -....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.