автор
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 587 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 31 дождь, походу нам пизда

Настройки текста
Примечания:
-Нет хах я не заключённый, обычной человек как и ты. гением который перебил Лололошку оказался Рома. -Обычный или мироходец? Уточнил учёный. -Этого я не знаю. Спокойно пожав плечами ответил гг.после взял в руку кружку и отпив немного чёрной жижи посмотрел на ребят. Лололошка спокойно попивал чаек , Седрик же ел свой сэндвич. -может после того как всё поедят сходим на улицу. Предложил блоггер видно ему совсем не сидится на одном месте. -Я за. Как-будто без вариантов ответил Ло -Ооо я бы с удовольствием только вот не могу... Изобретатель уже хотел начать оправдываться но мужчина в клетчатом шарфике успокоил его . -Мы прекрасно понимаем и не настаиваем. Допив последние капли чая и убрав еду в инвентарь шатен 2 начал ждать ютубера, который спустя 30 секунд залпом выпил весь чай после чего встал и произнёс. -Седрик, если тебе вдруг станет скучно приходи к нам, мы всегда будем рады видеть тебя. Сказал мужчина после чего услышал ответ. -Хорошо. И пошел к выходу, Ло же спокойно шагал за ним. - Погуляем и вернёмся обратно в замок. Сказал Рома и пошёл по ступенькам вниз. Спустившись раньше Лололошки и немного подождав его он пошёл за ворота. -Я знаю мы погуляем на поляне возле твоего дома . Сразу высказал свою идею гг .А некто в целом и не сопротивлялся. оказавшись за пределами замка они вышли на поляну, зелёная трава светит солнце бабочки летают, ну некрасиво с прекрасно правда ? блогер лёг в траву и закрыл глаза наслаждаясь теплом. *Конечно не как в Сочи ну тоже неплохо* подумал про себя мужчина, и привстал чтобы узнать где его творение,Лололошка сидел на траве не подоплёку от реки , в позе лотоса, и похоже медитировал. Ту на голову упало что-то непонятное , после чего солнце куда-то пропало. Сначала начали капать маленькие капли холодного дождя, потом он начинал лить сильнее и ещё сильнее пока не начал поливать как из тазика. *Ну терпеть точно не Сочи а хуйня какая-то * Подумал ютубер расстроившись таким событиям. Но когда посмотрел на свои волосы которые чуть ли не литр воды в себя впитали, и на футболку с шортами которые прилипали к телу . Потом кинув взгляд на точно такого же Лололошку, который перестал медитировать и уже давно открыл глаза произнёс -Этот дождь не скоро закончится нам лучше пойти к тебе в дом или в замок. Выбор пал на то чтобы пойти в замок, так и Седрик скучать не будет и одежду может дадут. Взвесив всё за они пошли в замок или вернее побежали. *Нахуй мы бежим если мы уже мокрые? .. Хотя ладно я болеть не хочу быстрее придём быстрее переоденется и возможно я не заболею.* Но вот незадача, пока я Рома бежал и думал как бы не болеть он совсем забыл про эти тупую лестницу и ступеньки которых там миллиарды если не больше. Начав подниматься по мокрым и скользким ступенькам в след за Лололошкой который прошёл уже половину пути он начал бежать но чуть не улетел в кювет, решив что слишком старый и побитый жизнью для такого экстрима , начал спокойно шагать по ступенькам. подойдя к двери мужчина открыл их и прошёл внутрь, где уже стоял Лолошка , посреди лужицы воды которая продолжала капать с его волос и одежды . Тут резко на улице откуда только что зашли парни раздался очень громкий звук судя по всему это был гром.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.