автор
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 587 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 32 побег от чего-то

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару секунд здание осветила яркая вспышка и сразу же исчезла. - А где Седрик? Решил узнать гг потому что учёный не уточнил где он будет находиться пока эти двое парней прохлаждаются на улице . -Не знаю наверное он в своей лаборатории или любой другой комнате. Сказал Лололошка после чего повернулся и сказал. - пошли искать ? Уточнил он. -А если его нет в лаборатории ?обыскивать весь дом слиииишком долго. Сказав это блоггер зевнул . -Да, ты наверное прав, тогда давай я пойду посмотрю его в левой половине замка а ты в оставшейся. Быстро рассказав свой план начал дожидаться ответа Ло. -Ну ладно. Ответил ютуббер хотя в голове крутились совсем иные мысли . *Бляя я что в фильме ужасов или какого хуя мы расходимся в огромном замке? * Спокойно кивнув очкарик пошёл налево оставив мужчину одного посреди комнаты размышлять . *Так ладно хватит стоять самых тупых в хоррорах убивают первыми... или последними? А ладно похуй * Всё ещё мокрый и недовольный Рома шагал по замку разыскивая любителя сэндвичей . *Может его вообще в тут нет и он ушёл за хлебом для бутербродов? * Пошутил про себя шатен 1. И начал оглядываться по сторонам. *Капец всю жизнь мечтал пройтись по замку в одиночестве и темноте * Открывая дверь и заглядывая в каждую комнату ничего не находя Роме приходилось закрывать их и идти дальше, с надеждой на то что за следующей дверью будет стоять учёный. Ничего не найдя блоггер уже развернулся и посмотрел в конец длинного коридора, там на самом конце находилась какая-то фигура, и ладно бы хуй с ним она просто стояла но, это что-то махало рукой в приветственном жесте после чего начало двигаться в сторону мужчины который уже начал открывать свой завод по производству кирпичей. *можно мне обратно, что это за чухня, куда бежать? * Экстренная ситуация, мозг отказывается работать пытаясь найти самый лучший вариант для того чтобы сбежать. Не придумав ничего кроме того что нужно забежать в дверь которая находилась ближе всего и спрятаться . единственным местом куда можно было залезть был шкаф или на крайний случай прыгать в окно. *Кого хуя, я вообще то пошутил про фильмы ужасов* Залезая в шифоньер гг уже придумал всё исходы и планы отступления . Затаив дыхание он начал ожидать эту фигуру. *Всё я больше никуда не уйду от Лололошки или Франа... А Джодах идёт нахуй* Блогера немного трясло, не каждый же день за тобой монстры бегают. Тут дверь в комнату открылась с громким скрипом, за окном продолжал лить дождь попадая на стекло ,создавая шум . Чудовище вышагиволо от двери до окна *если он сейчас заглянет в шкаф то мне пизда, что я буду делать, нахуй Седрик вообще здесь поселился? * Рома закрыл рот руками чтобы не издавать громких звуков которые могли бы привлечь оно. Решив немного передохнуть мужчина закрыл глаза на пару секунд и о вау. Двери шкафа скрипнули говоря о том что всё игра окончена, тебя нашли и сейчас сожрут. *Жизнь моя жестянка, да ну её в болото * Даже сам шатен 1 удивился тому что самой первой пришедшей перед смертью, на ум фразой оказалась эта. Вроде бы пока-что его никто не съел , странно как-то. Решив узнать что же это за существо он приоткрыл один глаз и увидел перед собой.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.