автор
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 587 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 33 вау я человек паук

Настройки текста
Примечания:
Джодаха, который спокойно стоял в отличии от Ромы, который готов был упасть в обморок от страха, сердце играло собачий вальс, а зрачки расширились как-будто он бухал всю ночь. Немного постояв чудовище в виде Ави все-таки нарушило молчание. -Ну в общем я же не зря пришёл. Начал издалека крылатый, но блоггер не очень то хотел слушать его поэтому сразу же перебил. - Ну действительно зачем же ты пришёл? Мне не интересно. Сказал как отрезал мужчина и пошёл в сторону двери, но его захватили за руку и потянули обратно. -Да что тебе надо, я же сказал, мне не интересно. Проговорил он и посмотрел на крылатого. - Ты наверное не понял меня. Это важно. Начал как всегда павлин. - Если только для тебя, я тут чуть ласты не склеил а ты со своими "Это важно ля-ля-ля " Передразнил самопровозглашённого Бога ютубер, после чего вырвал свою руку из хватки но при этом никуда не пошёл. -Ну говори быстрее, у меня ещё много дел. Поторопил собеседника парень. - Где Лололошка? Спросил беловолосый. *Где где в пизде на верхней полке, где ебутся волки!* Подумал шатен 1 Но в жизни ответил просто и непринужденно -Не знаю, где-то в замке бродит Седрика ищет. -Ладно потом с ним разберусь, а ты то что такой мокрый как-будто.. в одежде поплавать сходил . Задал вопросик петух. -Ну да ну да очень интересно почему же я мокрый с ног да головы, может потому что кто-то не умеет смотреть в окно? Наехал мужчина и закатил глаза, он всё ещё был зол на Джодаха ну уже не так сильно как изначально -Ладно не буду мешать, я пошёл искать Лололошку, а ты оставайся тут или иди ищи своего друга учёного, удачи. Попрощавшись он исчез, Рома только хотел что-то сказать а его уже нет, да что уж там говорить это же ави. -Блеать ну и пиздец конечно. пробубнил себе под нос гг и вышел из комнаты, в тот самый злополучный коридор. *Надеюсь хотя бы сейчас я смогу нормально дойти ? * Идя по длинному коридорчику казалось будто кто-то, будь то крыса или ещё что-то наблюдает за тобой, чувство не из самых приятных. *Это похоже на Хэллоуинский квест хоррор * Остановившись и досконально убедившись, что за ним никого нет ,блогер пошёл дальше, Наконец-то выходя из длинного коридора, он пошёл по направлению к месту из которого всё началось. По дороге встретилось очень много пауков. * Жалко Седрика приходиться ютиться с этими букашками, а если в ухо заползать, фу фу фу * Встряхнув руками как-будто пытаясь стряхнуть с себя что-то неприятное. -Блин зачем я это представил ведь так хорошо жилось пару минут назад, а теперь хуже. Прошептал ютубер и услышал за спиной какие-то слова , отдающиеся эхом от стен огромного замка. -Скоро.. #993/#( #$\[•™£ . ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.