автор
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 587 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 34 ладно

Настройки текста
Примечания:
Оглянувшись назад и увидев как в темном углу что-то промелькнуло гг наклонил голову на бок и произнёс. -Что нахуй скоро? Но ему больше никто не ответил. Плюнув на всё это блогер пошёл в главную комнату, надеясь увидеть там Лололошка и Седрика, возможно ещё Джодаха. *Нафиг я вообще согласился разделяться? А если их там сейчас не будет, куда я пойду?* Лицо Ромы стало мрачным при этом он продолжал идти. Наконец-то найдя место где они с ло разошлись он осмотрелся по сторонам, никого не было блогера всё уже начало капец как раздражать . *Ну что за пиздец , чем я тут Займусь?Где вообще все? * Выглянув в окно, за которым всё ещё шёл дождь . *Да ладно похуй пойду погуляю * Подойдя к двери немного постояв обдумывая точно ли ему надо выходить а потом болеть, или лучше посидеть с пауками в одной комнате и ждать пока ребята не придут. Решив что первый вариант звучит лучше чем второй он пошёл.Выходя на улицу он почувствовал холодный ветер в перемешку с дождём, только после того как начал дуть ветер шатен 1 понял что его одежда ещё не до конца высохла, и было не очень приятное чувство которое трудно описать. -Ладно буква ю юла проходя дальше мимо статуй Бога времени и идя к главному выходу с территории замка ютубер размышлял о том что если он им прям сильно понадобиться они его найдут ну если нет то и ладно. Зайдя на поляну и увидев в далеке дом своего творения он решил подойти поближе, но при этом не заходить внутрь а посидеть на улице, насладиться дождём который спокойно капал на пол . Сев на углу дома продолжая слушать звук дождя о землю и начиная засыпать отдавшись сну и закрыв глаза . В итоге мирно уснув под проливным дождиком из-за которого волосы и одежда мужчины промокли ещё сильнее...... Проспав по ощущениям часа три четыре блоггер наконец-то решил встать, голова болела, в горле першило а голова отказывалась думать, Рома решил собраться с мыслями, после хорошего сна и ужасного пробуждения, нужно вспомнить как ты уснул. Долго думать не пришлось, да и не получилось бы он сразу вспомнил всё события минувших часов. *Так я уснул рядом с домом лололошки в углу * Оглядевшись по сторонам, ютубер увидел что находится вовсе не на улице а в тёплой кровати, любезно накрытый одеялом, с положенной под голову подушкой . Только вот чья это кровать неужели он наконец-то проснулся дома, а всё это оказалось тупым сном? Улыбка начала появляться на лице Оглянувшись по сторонам она сразу-же исчезла потому что оказалось что это не родная квартира , а какая-то из многочисленных комнат Седрика. -Эй тут кто-нибудь есть? попытался крикнуть шатен 1 но получился только какой-то непонятный шёпот с хрипом. *Походу я сорвал голос, блять я это так ненавижу, тип если надо кого-то позвать то надо либо мысленно звать человека либо идти к нему* Свесив ноги с кровати и встав на ноги, он немного пошатнулся ноги оказались ватными а температура в замке изменилась с умеренно комфортной, до холодно, зима. *Так надо сходить на кухню, Седрик и Ло должны быть там или в лаборатории.. Стоп а я где? * Осмотревшись ещё раз и и приглядевшись к каждому предмету в этой комнате мужчина понял, что сейчас находится в нужной ему комнате, значит если тут нет людей то логичнее всего что они не в этой комнате и не рядом, потому что голосов не слышно. Сделав шаг в сторону двери голова начала кружиться а в глазах потемнело. *Блять, надо было тогда остаться дома с пауками, это лучше чем потерять голос * Не успел гг додумать как тут.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.