автор
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 587 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 35 нифига не слышно

Настройки текста
Примечания:
В дверном проходе неожиданно появился Джодах, который смотрел на Рому как на последнего дебила, хотя почему как так и есть . Вопрос от АВИ не заставил себя долго ждать. -Зачем ты пошёл на улицу под дождь, да ещё и уснул рядом с домом Лололошки? От упоминания своего творения у гг засветились глаза. -А где он? . Спросил блоггер. -Он сейчас готовит чай, угадай с трёх раз для кого. Задал риторический вопрос павлин но неожиданно для себя услышал ответ. - Нуу, для Седрика? Голос был тихим и его трудно но возможно услышать . -У тебя температура что-ли ? Для тебя конечно. Сказал беловолосый после чего у него в голове как-будто что-то щёлкнуло и он продолжил . -Кстати скоро Франческо должен придти сюда . Как всегда в своей манере сказал петух . Пока Рома обдумывал всё слова. *Что Фран, А его то кто сюда позвал? Неужели пока я тут валялся Ло успел сбегать в Поэну и сообщить ему обо всём происходящем?* Ютубер решил что времени нет, поэтому пошёл к выходу из комнаты, туда где стоял Джодах, который увидев что шатен 1 который жить не умеет без приключений куда-то шагает , подошёл к нему и сказал . - Куда ты собрался тебе нужно соблюдать постельный режим . Развернув больного спиной к выходу самопровозглашённый бог смерти начал толкать того в сторону кровати. -Но.. Мне надо спросить у него кое что. Пробормотал мужчина и закинул голову назад. -Поговоришь когда он придет с чаем . Продолжая подталкивать его в сторону кровати, сказал крылатый. Пока вышеупомянутый пытался довести блоггера до кровати, шатен 2 зашёл в комнату с кружкой чая в руке . В этот же момент Рома повернул голову и увидев очкарика , Из-за этого начал пытаться выбраться . АВИ это не очень нравилось . Поэтому он тоже повернулся и увидев Ло сказал. -Слушай Лололошка он тут так мечтал тебя увидеть, что готов был сам к тебе идти , ну а я как видишь пытаюсь его отговорить. Пожаловавшись он продолжил его толкать. Наконец-то гг перестал сопротивляться и сам дошёл до кровати, после чего сел на неё и начал наблюдать за этими двумя то есть "Джодахом Вечным Архимагом " и рядом стоящим Лопоклошей . -Ром что тебе нужно было от меня? с добротой в голосе обратился к нему Маленький убийца невинных пустотных тварей это прозвище дал ему ныряльщик. про которого сейчас и пойдёт речь. -Скажи Франу что ему не нужно приходить сюда. Прохрипел блоггер но в ответ... -Что? Нифига не слышно . Встрял в разговор двух метровый мужчина, которому вообще не следовало бы лезть в этот всё . -Я говорю, скажите Сан -Франу что ему сюда идти не надо. Повторил для всех мужчина . *Зачем ему идти сюда ради незнакомого человека, я тут и с Седриком останусь, классно проведём время тем более не зря же он учёный, придумает что-нибудь и буду как новенький * -Ладно я могу попробовать сказать ему об этом по червефону но ничего не обещаю. Предложил мужчина в шарфике с чёрной клеточкой. Но тут его перебил голос только что прибывшего, запыхавшегося мага -Сказать что ?.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.