автор
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 587 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 36 печеньки с сендвичем

Настройки текста
Примечания:
*Сказать то что ты долбоеб, бляяять зачем он сюда пришёл! * Закидывая голову назад смотря на потолок и хватаясь руками за волосы гг издал непонятный звук,похожий на мычание самого измученного человека ,завалился на кровать. - Я так люблю тебя) Непонятно кому с сарказмом произнёс лежащий на кровати человек . После чего вернулся в сидячее положение, опустив руки на кровать. -Ты это кому? Решил узнать Джодах смотря на мужчину . -Кому кому тебе конечно . Съязвил бллогер и недовольно посмотрел на Лололошку. Заметив на себе пристальный взгляд который будто прожигал насквозь даже через одежду Ло повернул голову и спросил. -А на меня ты что так смотришь? На это ютубер лишь сильнее продолжил прожигать очкарика недовольным взглядом, но спустя пару секунд все-таки решил сказать несколько слов . -Зачем ты его позвал?... Сквозь зубы словно старый дед у которого сломался телевизор на в самом интересном моменте поле чудес проворчал Рома. Фран который всё это время стоял в дверях и не понимал что происходит наконец-то подал голос . -Кого вы там не собиралась звать ? Уже в край запутавшийся маг думал что речь идёт про двухметрового павлина, который то появлялся то пропадал слишком уж это странно. -Ну в общем мы тут про т... Начал говорить Лололошка все-таки ныряльщик его друг. Не успел он произнести последнее заветное слово "тебя" как вдруг его рот закрыла чья-то рука. *Заткнись нахуй заткнись нахуй заткнись нааахуууй* Думал шатен 1 пытаясь закрыть рот своего творения дабы тот не наговорил ничего лишнего . Второй в свою очередь повернул голову в сторону и начал смотреть на человека стоящего рядом, с непониманием и удивлением, эти эмоции можно было прочитать, даже сквозь тёмное стекло солнцезащитных очков. -Мх.. ммм. Видимо мужчина в клетчатом шарфике хотел что-то сказать. -Всё ничего не знаю иди полежи я думаю ты заразился от меня , теперь у тебя жар поэтому и несёшь всякую чепуху. Схватив невозможного мироходца за руку гг потащил его к кровати. Подойдя и посадив Лопаклошу на свое ложе ,потрепав того по кудрявым волосам , мужчина пошёл к Франу который уже стоял рядом с крылатым. -Ваш больной лежит на койке, а я пойду пожалуй поищу Седрика. Тихонечко шагая к двери и уже дойдя до выхода его резко схватили за руку и потянули обратно в комнату. -А. что? Повернушись всём корпусом и увидев перед собой двух недовольных беловолосых мужчин Рома криво улыбнулся и произнёс . -А точно забыл попрощаться , пока! Но его никто не стал слушать. Джодах схватил его под руки подошёл и удалил ютубера на кровать, после взял одеяло и накрыл им мужчину. -Куда ты там пошёл, я что-ли лечиться за тебя будут? Опять эти тупые риторические вопросы на которые не нужен ответ но для нашего гения без ни не существует слова не. - Ну да .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.