автор
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 587 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 37 лучшие врачи

Настройки текста
Примечания:
-ага конечно . Сказал ави и посмотрел на мужчину который сидел в кровати аккуратно накрытый одеялом. -Ну а что ты сам спросил, мне если честно лечение не нужно. Проговорил сидящий и немного изменив положение тела, он скинул с себя одеяло, потому что температура штука непонятная, сначала морозит, потом жарко как в Египте и всё по новой то холод то тепло. -В общем нужно сбить тебе температуру и вернуть голос, моей магией здесь не справиться, вылечить кость это одно, а вот убрать вирусы из организма.. это совсем другое. Проговорил Фран пожав плечами и вышел из комнаты оставив индюка Лопаклошу и больного а одной комнате. Пару минут было молчание и удаляющиеся вдаль шаги, сразу после этого всё погрузились в свои мысли. *Не нужно мне лечение, я им щас сам в жопу градусник засуну * Даже в мыслях блоггер был чём-то недоволен. Но видимо ныряльщик уходил ненадолго и вот спустя ещё несколько минут послышались всё те-же самые но уже приближающиеся шаги. - А вот и я надеюсь вы не скучали . На позитиве проговорил только что зашедший в комнату . -Ага, так соскучилась что Джолах вон обнять тебя готов, так ещё и в губы поцеловать . Решил пошутить ютубер. -Не знал.. но и не удивлён. пробормотал Сан-Фран при этом смешивая какие-то непонятные колбочки . *Мы случаем сейчас вместе с замком не взлетим на воздух ? а то мне кажется он смешивает какие-то взрывоопасные вещества. Я в детстве готовил такое из разных шампуней * Немного покосившись на получившуюся смесь подумал блоггер, он надеялся что его ну максимум заставят это понюхать видимо надежды не оправдались и к нему подошёл саг со словами . -На ты должен это выпить до дна . Шатен 1 аж поперхнулся воздухом от такого заявления, причём не в полицию. -Давай пей . Появился тут как тут этот напыщенный индюк, которому видимо так и хотелось посмотреть на его мучения. -Ты че дебил я не буду это пить, лучше уж с простудой пару тройку дней посидеть чем это пробовать и потом уже другую пру тройку дней сидеть на белом троне с ядерным поносом. Наконец-то прокашлявшись сказал блоггер. Смотря в глаза Лололошки как бы надеясь на поддержку но получил только, слабые качания головы из стороны в сторону. *Блин ну они что всё против меня.... Хотя я придумал! Я поставлю им такие условия что один или сразу оба откажутся. * -Давайте так, я выпью эту мензурку но с одним условием...вы будите выполнять всё мои хотелки или я отказываюсь это принимать *Джодах настолько дорожит своей репутацией среди обычных людей что откажется, даю гарантию 100 %* Так и произошло. -Что?! нет не буду этого делать . Казалось бы вот она победа в руках Ромы но не тут то было, одного беловолосого поддержал другой. -Давай просто запихнем ему эту бутылку в рот ,тебе всего то нужно будет его подержать. Сказал маг. -А что этот вариант больше по мне. Начиная надвигаться на бедного вжавшегося больного сказал самопровозглашённый бог смерти. *Нахуй мне ну нужно такое лечение особенно от таких "прекрасных " врачей, мне кажется что даже в нашей бесплатной поликлинике тётя Люба вмести с вахтёршей Зинаидой лечат лучше чем эти двое * Посмотрев на мужчин перед собой подумал блоггер. -Ну давай ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.