автор
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 587 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 42 покорение космоса

Настройки текста
Примечания:
Но вот сам спасатели помогать не хотел, только наблюдал со стороны и не знал что делать, пока гг там растягивали во всё стороны. -Он пойдёт со мной, и точка. Кричал ави расправляя свои крылья, но другие не собиралась отставать от него. -Нет, он хочет пойти со мной. Потянул на себя маг. Лололошка же молчал но при этом настойчиво продолжал тянуть на себя. *Спаси меняяя Седрик, че ты расселся как-будто помидорами торгуешь на базаре, тут значит человека скоро на кусочки растянут а он смотрит нет чтобы помочь.* Пытался докричаться сквозь мысли блоггер.А в это время футболка уже начала трещать по швам. *если это не прекратить то от неё ничего не останется, буду тут голый стоять * -Аа всё стойте, ни с кем из вас я никуда не пойду! Наконец-то смог вставить своё слово ютубер, потому что нервы не вечные а эти трое готовы были спорить хоть всю жизнь. -Отпустите меня уже. Всё послушно отпустили его кроме одного, ави, он продолжил держать мужчину даже после этой фразы. -Мне повторить ещё раз? или два? Продолжил шатен 1 пытаясь отцепить от себя руку беловолосого и вышло успешно.Похоже их перетягивания все-таки нанесли вред в виде растянутой футболки. -Ладно я пойду, Лололошка со мной. Сказал как отрезал наконец-то отпущенный мученик. -А почему это Лолошка, я тоже могу пойти с тобой, чем он лучше меня? Как-то ревностно начал возмущаться двухметровый мужчина. -Потому что ЕМУ я доверяю больше чем ТЕБЕ. Выделил два самых главных слова, уставший от всего этого. Вдруг кто-то поднял его на несколько сантиметров над землёй. Это мог быть только 1 человек и по логике этот «человек» Ангел смерти. Ведь *Лололошка стоял перед лицом, да и навряд ли бы он так сделал, Фран тоже отпадает, на просто захотелось, остаётся только ученый и вечный архимаг, не думаю что любитель сэндвичей, тал бы так делать, вот и ответ * -Вот раз ты выбрал невозможного мироходца, то я выбираю тебя. Чётко ясно и понятно объяснил всё сильнейший маг. Встряхнув гг и прижимая он продолжил держать его. После чего уточнил. -Теперь кого ты выберешь? Прекрасного меня или всё также этого болванчика. Указав пальцем на шатена 2, который от таких слов обиделся и скрестил руки на груди. *Ладно чтобы он отпустил меня можно и немного сорвать* -Ох ну раз так, то я выбираю тебя. Подмигнув Лололошке усмехнулся блоггер. -Тогда будешь ходить со мной. Ввёл всех в ступор петушок. -Чтоо! нет я на такое не подписывался, отменяю свой ответ, хочу забрать свои слова обратно! Запаниковал и начал отнекиваться ютубер, вспомнив всё кадры из прожитой жизни и не только. *Кто меня за язык тянул? А его кто заставлял ставить предо мной такой выбор? * -Ладно так уж и быть я сегодня добрый, поэтому на время отпускаю тебя, но чтобы через пару минут был рядом со мной. Встряхнув своими белыми волосами сказал Джордан. -Я пошутил, чтобы вы знали. Уточнил для всех свою шутку "высшего уровня " бог смерти и демиург в одном лице *А мы так и поняли, всём автобусом смеялись, интересно где он так шутить научился? У смотрящего? тут же нету интернета* -Ну и шутки конечно......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.