автор
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 587 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 56 знак!

Настройки текста
Примечания:
В итоге спустя пару минут Анжела была голодной, хотела в туалет, спать и ещё много других потребностей. Всё из-за того что Рома решил забить на неё болт, а сам уснул. Подумав что с ней может случиться. На утро, проснувшись и потянувшись гг заметил что признаков вообще какой либо жизни не в телефоне не в реальности нет, по этому нужно всех проверит решив что Эбардо подождёт а эта цифровая кошка сама свои потребности выполнить не сможет , нужно помочь, да и в общем то всём уже давно очевидно кто тут новый любимчик . *Блин…хотя я вчера её кормил молоком с мандаринами и киви, не думаю что ей уже что-то поможет * Теперь цель была другая найти Эо и не прикасаться к телефону. Отодвинув гаджет куда подальше блоггер понял что костёр всё ещё горит, значит спал он от силы часа 2 если не меньше.Не сложно предположить что преступник ещё спит. *И чем мне заняться? Телефон я явно брать не буду, а то вдруг Анжела от вчерашнего обеда оживет, вылезет и съест меня* Самым гениальным поступком сейчас было выполнить задание от себя «Не разнести дом, но при этом сделать что-то неповторимое »Мыслей по поводу плана действий не было, правда парочка идей всё же будут воплощены в реальность. *Первое задание, съесть дольку лимона затем закусить самым острым соусом и запить самым сладким напитком, первые два предмета будет легко достать, но вот последнее я намешаю сам * Зайдя в блестящую и ослепительно чистую кухню на столе появился блендер, а рядом много разных сиропов, молоко и куча сахара с мороженым. *Интересно а у меня после этого будет такой же понос как у Анджелы Джоли? * Закинув пару огромных кусков мороженого и разбавив всё это молочным продуктом он начал делать разнообразие вкусов в этом месиве.Взбив и залив в кружку он принялся к выполнению своего челенджа. *И так сегодня у нас в программе мучения ещё раз мучения и слипшиеся жопа * Подумал шатен 1 перед тем как съесть дольку лимона. Лицо скривились но времени на раздумья не было пришлось закусить всё это острым соусом и для приличия запить только что сделанным коктельчиком. Чуть не проблевавшись блоггер понял. *Было круто, но больше повторять не буду * Убрав агрегат для создания ядерно -сахарной смеси в раковину майнкрафтер пошёл и дальше искать себе приключения. -Хм что мне теперь делать? Вопрос требовал ответа и причём незамедлительно, потому что скучно сейчас а думать можно хоть сколько. *Эх походу придется идти дальше играть в Анджелу. хотя можно попробовать сделать ньютоновскую жидкость * Для того чтобы намешать такую бурду пришлось найти крахмал и воду, смешав всё , как обычно на глаз. Получилась жидкость которая при ударе была твёрдой а когда ты брал её в руки или плавно опускал в неё какой либо предмет она становилась жидкой как вода. Только вот Ромашка не учел один момент. *Как теперь от этой жидкости отмыть руки? * Найдя такой "крутой " вариант не для бедных- создать пятилитровую бутылку воды и полить на руки оказался чертовски хорошим. Эта Ньютоновская жидкость пошла в мусорку а за ней и пустая бутыль. -Ну наконец-то ты закончил, я думал что тебя ещё сто лет ждать придется. Раздался как-то слишком знакомый голос сзади. Только тот кто стоял за спиной не стал ждать когда гг повернётся для того чтобы узнать хозяина произнесённой пару секунд назад фразы.Он просто схватил его за руку и растворился зелёными искрами после которых сразу стало понятно кто же это. *Эбардо * Мимолётно проскочило в голове у создателя перед тем как он появился в комнате зеленоглазого. Сам же повелитель этой обители схватил Ромашку за руку и завалившись в кровать утянул его с собой в объятия, при этом не забыв накрыть обоих одеялом. Бывшего гаранта Поэны в отличии от лежавшего рядом человека ничего не смущало. Так как тот самый "Гарант " уже лег спать. *Ну вот, видимо и нашёл я себе занятие. А если честно то он ножиками кидается теперь это? не слишком ли он много себе позволяет? * Попытавшись отодвинуться от пустотного мага и расцепить его руки, которые после попытки прижали бедного блогера ещё ближе уменьшая шансы на то чтобы свалить. Поначалу смириться с эти было трудно и поэтому Рома периодически предпринимал ещё пару попыток по высвобождению себя любимого из западни. Но когда в одну из таких прекрасно получающихся дерганий Эбардо проснулся, показывая всё своё недовольство происходящим и дав подзатыльник продолжил свой сон всё также крепко обнимая бллогера, тот понял.Уже ничего не поможет, осталось только смириться, потому что отхватить пиздосов не хотелось. В итоге спустя пару минут он уснул как и е темноволосый . Проснувшись во второй раз и оглядевшись по сторонам пришло осознание того что на него смотрят два зелёных глаза. Который заменились на искры как и рядом лежавший человек, проще говоря пропали, но ненадолго, спустя пару секунд всё тот же человек появился рядом со шкафом, откуда достал какие-то непонятные вещи после чего кинул их лежавшему на кровати. Который только и успел что проснуться и протереть глаза. -Это что? Первый вопрос заданный ютубером ответ на который пришёл менее чем за минуту. -Ну а ты что слепой? окуляры протри. Не поняв шутку и протерев глаза второй раз он вспомнил про Лололошку. *Вот он мой шанс, попытаться узнать где Лололошка, блин я говорю так как-будто снимаюсь в дешевом сериале про расследование преступлений на Россия 1, и играю роль той самой полицейской которую хотят всё но она любит того самого. просто я его ещё не нашёл. А если честно то в этих сериалах чувство такое что всё деньги отдали на производство колбасы папа может, а из денег у них осталось 40 рублей, и половинка коробки от телефона* Видимо погрузившись в свои мысли на слишком долго он забыл о существовании других в этой комнате, от чего и получил новый щелбан. -Ну ты чего застыл? Отойдя на пару шагов назад спросил темноволосый. -А где Лололошка.*Стопэо а я блять не понял схуяли баня то сгорела? точнее как я с мыслей про Ло перешёл на мысли про фильмы? * Всё же решив осмотреть кинутые ему предметы которые казались одеждой, майнкрафтер продолжал ждать ответа на свой давно заданный вопрос. -Потом узнаешь. Так всегда, везде так говорят а потом нахер посылают. -пф ну и ладно. Разглядывая кофту белого цвета цвета с рисунками крокодилов в очках расположенных по всей кофте произнёс Ромашка и отложив это изделие взял в руки штаны, обычные однотонные штаны чёрного цвета ничем не примечательные, только глубокие карманы, в целом ничего нового. *С чего это его потянуло на такую щедрость вещи раздавать? Мне и так нормально * Отодвинув от себя вещи которые буквально только что рассматривал и держал в руках он начал ждать. -Ладно давай пока я пошёл. Встав с кровати и выйдя за пределы комнаты шатен 1 пошёл в сторону зала. Вспомнив при этом про бедную кошечку. *Я надеюсь он басом сейчас говорит не начнёт? * Рассуждал про себя создатель. При этом садясь на коврик и включая телефон в котором его уже ждали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.