автор
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 587 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 57 ну нифига

Настройки текста
Примечания:
Но ждала его не Анжела а вирусы. Как только телефон открылся, появились чёрные полосы, а затем телефон и вовсе выдал, сбой системы, после чего отключился, видимо уже навсегда. -Ахуеть не встать, мне что теперь тоже сломаться как телефон? Аа нет пойду-ка я поем. Вставать и дойдя до стола, при этом встретив Эбардо, он развалился на стуле во время чего размышлял, что же можно сегодня съесть. *Суши? Нет. Суп. Фу. хм ну можно поесть стейк. Хотя блин, ничего из этого я не хочу. Может лучше выпить чашечку чая или кофе? Думаю горячий шоколад будет в самый раз. Что-то среднее между этими двумя жидкостями .* В руке появилась кружка с желаемым напитком, на поверхности которого плавали зефирки. -Ну прям чувствую новогодний вайб. Сказал гг в слух и отпив немного из фарфоровой посуды поставил её на стол. *Всё я великий бездельник, не буду ничего делать.* Ещё немного посидев блоггер всё же перевёл взгляд в сторону, туда где сидел преступник. *Ой вспомнишь говно вот и оно? что он забыл тут. А ну да точно это же его логово. * Пришлось с этим мириться и также непринужденно кайфовать. *День становится лучше, сначала телефон сломался, Эо что дальше? Может сейчас ещё появится Лололошка и спасёт меня * Как говорится"Нужно бояться своих мыслей " пара секунд и посреди комнаты уже стоит Лололошка а в руках у него, уже излюбленный меч путешественника.Было ожидаемо что между этими двумя начнеться перепалка, в которую ютубер решил благополучно не лезть. -Ого какие люди, неужто сааам Лололошка пожаловал ко мне чтобы забрать своего дружка? Не вставая со своего нагретого места поинтересовался зеленоглазый. -Будто тебе неизвестно Эбардо. Крепче сжимая речь в руке сказал шатен 2 -Ну конечно я знаю все твои планы наперёд. В целом я бы мог отдать его тебе но… Задумавшись темноволосый сделал недолгую паузу. -Уж слишком он мне понравился. От этой фразы двое почти идентичных человека выпали из реальности, размышляя над только что произнесённой фразой, прокручивая её в голове по 10 раз. *Блять, что за педофил? * -Дядя мне нет 18, я ещё молодой. Решив спасти себя сказал шатен 1.После чего встал подбежав к своему творению начал торопить его чтобы свалить отсюда причём побыстрее. Паренёк в тёмных очках сразу же достал палочку и открыв портал хоть и не с первой попытки толкнул туда «жертву " затем и сам прыгнул за ним. Оказавшись в комнате к Лололошки майнкрафтер принялся прыгать от счастья, что наконец-то дома, и тут есть больше возможностей чем заняться. За ним появился силуэт Ло. Как только он вышел портал за ним сразу закрылся оставляя фиолетовые частички летать в воздухе а затем также бесследно раствориться.Спокйно выдохнув Лолик взял Фильченкова за руку и повёл в сторону магазинчика. -Эм, зачем нам идти к Франу? Я может отдохнуть хотел. Паренёк в клетчатом шарфике ответил слишком односложно. -Он ждёт нас. Это была последнее услышанное перед тем как они подошли к «Бессмертной искре " *Меня точно не на допрос ведут? а вдруг это не Лололошка а Эбардо который притворяется им? * Много пугающих мыслей посетили Ромашку перед тем как он немного помявшись зашёл в открывшиеся перед ним двери.Конечно блогер догадывался что может с ним произойти перед тем как он зайдёт в помещение, например. *Меня убьют, сломают руку, наругают, выгонят, допросят * Всё догадки отпали как только его опять обняли, но уже не фанат зелёного а сам Ави. -Ну капец, Джодах отпусти меня! Проворчал Рома лишь бы поскорее выбраться из хватки ангела смерти, потому что умереть его рук как-то уж слишком символично. Немного постояв в такой позе крылатый наконец-то отпустил парнишку, на которого заразу же налетел Фран, который за время отсутствия его в городе успел встать на замену бывшего гаранта Эо, и терь его костюм с фиолетовых оттенков сменился на более яркий красный цвет. -Что такое? Сегодня день встреч? Я вроде ненадолго уходил. Но похоже много пропустил. Сказал человек отстраняясь от эльфа и оглянувшись по сторонам пошёл разгадывать магазинчик, которым видимо теперь управляет другой торговец. -Мда, меня теперь интересует вопрос, зачем меня привели именно в этот магазинчик, разве за столом не должен стоять кто-то другой? Если Фран покинул этот пост. Решил уточнить чисто для себя гг заглядывая за прилавок, а вскоре и вовсе перевалившись за него поднял всю пыль. -Ну вообще я только начал искать человека, хотя есть у меня кое-кто на примере. Сказал маг о чём-то задумавшись. Но ютубер этого не увидел, так как отряхивал свою одежду от налипшей на неё грязи и мелких твёрдых частиц органического или минерального происхождения. . -Ну ладно. Донеслось откуда-то издалека. После чего шаги начали отдаляться и шатен 1 пропал с поля зрения всех стоящих. Вернулся он всего спустя 2-3 минуты полностью в какой-то саже. Подойдя обратно к своим не очень давним но всё же знакомым он посмотрел на них, затем встряхнул волосами. *Всё пиздец на холодец и оладушек.А мне что им сказать? У них вон сколько всего по типу «Сан-Фран стал гарантом» Хотя не я их переоценил, Блять но у это хоть что-то, или мне сейчас нужно сказать «Я понравился Эбардо, преступнику который украл солнца из мира тринадцать и просто самому опасному человеку по совместительству главному антагонисту «* -Мм а у меня ничего нового. «Немножко» соврал недавно вернувшийся. Наступила тишина, не обычная а та которая давит на слух и создаёт то самое чувство когда не один человек из собравшейся компании не знает что сказать. Эту идиллию разрушила как бы неожиданно это не звучало Ашра, сообщив ребятам по Червефону что они всё как-то слишком давно не навешали Седрика, и скорее всего однин он явно заскучал. Из-за того что майнкрафтер не слышал всего диалога, то и какую нибудь очередную шутку придумать не удалось. -Думаю Ашра права, то что у нас появилось много проблем- не повод бросать нашего друга. Первым решил Франческо и когда ответы всех оказались положительными открыл для всех портал в Эрессию где их уже вовсю ожидал скучающий учёный правда Джодах отказался с ними идти под предлогом «Я думаю ему не стоит видеть меня «. Честно говоря то что петушок решил не попадаться на глаза любителю сандвичей, также не отменяло того факта что он будет за всеми наблюдать. -Привет Седрик! Поздоровалась с вышеуказанным глава группы контрабандистов. Её примеру последовали и другие, а лицо человека к которому пришли его долгожданные друзья не выражало ничего кроме безграничного счастья.Это ещё больше улучшало настрой всех пришедших. Как хорошая хозяйка второй очкарик провёл всех в замок м налил всем по чашечке чая. *Я конечно уважаю Седрика, но мне кажется этого чая напился, на 1000 лет вперёд* Отодвинув от себя кружку начал вслушиваться в диалог размышляющий. Сейчас скорее похожий на скучающего чем пытающегося влиться в общение. После пары четных попыток стало понятно что лучше сидеть молча как лололошка. Только это всё прошло не так успешно как хотелось бы. *Блин ну капец как так то? *...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.