автор
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 582 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 58 ночь

Настройки текста
Примечания:
Теперь чай был не только в кружке, а растекался по всему столу, та же забрызгав всю одежду гг. *Ебен бобен как так то? Блин теперь вся одежда липкая и мокрая* Вставая со своего места подумал блоггер и начал наблюдать за тем как напиток из его чашки потихоньку капает на пол. А затем взглянув на одежду в которую уже вписалась вся влага и посмотрев на Франа который был недоволен таким действием, понял. *Мне пиздец * Как только маг начал надвигаться на ютубера тот хотел было уже убежать как сзади его кто-то обнял а затем также резко испарился вместе с ним. *Зашибись, тут вообще от меня ничего не зависит? у меня есть право выбора? видимо у меня нет права даже на то чтобы иметь права* Оказавшись в какой-то пустоте, где не было не единой души шатен 1 смог ненадолго выдохнуть, после чего развернулся и посмотрел, то-ли на спасителя толи на похитителя которым оказался некто крылатый а если быть точнее то это был Джодах. Его лицо выражало некую радость непонятную для стоящего напротив него Ромы. Ещё одно движение и теперь майнкрафтер чувствовал себя какой-то плюшевой игрушкой в руках Ави. Всё это настораживало и пугало одновременно. *лишь бы не случилась битва между Эбардо и Джодахом, только этого мне сейчас и не хватало * Размышлял человек всё ещё находившийся в кольце из рук беловолосого.У которого и в помине не было желания отпускать Фильченкова из своих рук. Но из-за того что в месте куда телепортировал их вечный архимаг было слишком светло, принято единогласное решение присесть на пол и закрыться от этого ослепительного "света " крыльями. К тому времени шатен 1 уже понял что выбраться не получится, точнее куда бежать? Ладно Эбардо, там весь дом свободный, но блин тут не конца не края. *Всё равно у меня шансов мало, тем более у него преимущества. 1 он выше значит и шаг у него больше 2 Крылья, если он взлетит то можно сразу сдаться. Хотя на любезность отвечают любезностью? стоит попробовать* -Км. Может ты отпустишь меня? Решил уточнить человек продолжая также безжизненно сидеть на полу. Ответа не последовало. Это значило только одно. -Молчание знак согласия. Вместе с попыткой встать и уйти он свалился обратно. Но вспомнив о том как он недавно пролил чай решил сделать из проблемы свою помощь и путь к свободе. -Блин ну отпусти, я весь мокрый и липкий, мне неудобно, пожалуйста! Должно было сработать, но не в случае когда ты сидишь с ангелом смерти. Щелчок пальца и на нём уже новая одежда в виде футболки с рисунком "Том и Джери " а также чёрные спортивные штаны. *Мда уж это нереально, ещё более нереально только если… блин хуже ситуации не придумать * В итоге просидев так несколько десятков минут в полной тишине её прервал голос напыщенного индюка. -Я думаю что Франческо уже умерил свой пыл, поэтому предлагаю вернуться обратно. В ответ был только слабый кивок головы. Правда Ромашка думал что вечный архимаг пойди с ним но как бы не так. Мгновение и блогер всё так же сидит на полу только уже не где-то между пространством а в замке у Седрика. Где в данный момент находились всё его знакомые. в которых Ашра конечно не входила , потому что отношения у них не сложились с самого начала или потому что гг не хотел прощать её за то что она тогда скинула его с дерева. А глава группы даже не пыталась извиниться потому что тупо не знала этого. Всё смотрели в шоке на пропавшего и появившегося в буквальном смысле из ниоткуда мужчину, который был удивлён по виду не меньше остальных. Но встав и отряхнув новую одежду он взглянул на Эльфа, вглядываясь в лицо чтобы понять, точно ли в нём нету злобы, а то мало ли. Убедившись что его жизни ничего не угрожает поздоровался, а после тактично ушёл от всех вопросов и попыток завести с ним диалог. Завалившись в первую попавшуюся комнату где находилась кровать ютубер лёг на неё и закрыл глаза, выбрав самую благоприятную и удобную позу как царство морофея поглотило его с головой. Проснувшись спустя пару часов, спустившись на кухню к одинокому столу, за окном уже темно, хотя насколько помнил мужчина когда он засыпал за окном было светло, а по временным ощущениям где-то 17:30. *Ну в целом я выспался, теперь до утра уснуть точно не смогу. * Немного погуляв, посидев на стуле, сходив на улицу, поваляышись на полу, повисев на двери, сходил в тронную бывшего короля, попив чая, сделав зарядку, прогулялся к домику Лололошки, вернувшись обратно, попрыгав на кровати, и наконец-то сев за стол увидел что снаружи ничего не изменилось всё та же темнота, звезды, луна которая за всё это время сдвинулась на пару сантиметров. Это раздражало и очень бесило, хотелось чтобы поскорее наступил рассвет, так как одному находиться в этом огромном замке без каких либо занятий скучно. *И вот надо было мне завалиться спать? конечно сейчас бы я мог лежать под одеялом и наслаждаться прекрасными снами! * Теперь стало ещё и грустно, из-за того что он выспался раньше чем захотел. В итоге как только за горами начало появляться солнце, а небо приобрело розовый оттенок с отливами жёлтого и оранжевого.Рассвет — это короткий промежуток времени, когда ночь ещё не ушла, а утро пока не проснулось. *Всё хватит им спать, пора вставать * Решил блогер и пошёл искать всех тех кого найдёт, но кого найти не получиться будет ждать месть, а для любителей поспать подольше есть коварный план мести и приятного пробуждения. Первая комната оказалась комнатой Лололошки, после которого майнкрафтер словил флэшбэк. Ло как на зло в комнате не оказалось, это значило только одно он уже встал. *Вот сука, ну ладно ладно повезло ему, сегодня явно его день * По остальным комнатам Рома ходил как дикое животное, которое пыталось найти себе добычу, под руку злого блоггера попался Седрик котрый мирно спал никого не трогая.Ученый на всё 100% работал над какой-нибудь новой вещью и лёг под самое утро. *Хорошо, сегодня тебе тоже повезло, но вот в следующий раз такого не повториться* Выйдя и закрыв за собой дверь шатен 1 понял что осталось два человека, которым ой как не поздоровится, для них поблажек не будет это уж точно *И так, сегодня у нас в программе голодные игры и первым кого я найду, получит самое жестокое наказание, ну что погнали* Игра началась, и о да, как же радовался ютубер когда после того как он открыл дверь ему на глаза попалась спящая глава группы контрабандистов. Вылетев пулей из её комнаты он побежал к речке, перед этим забежав в домик к своему творению дабы взять ведро которого у него в арсенале не было. Подбежав к речке и зачерпнув воды начал медленно и неспеша возвращаться обратно в дворец лишь бы не одна капля воды не вылилась. Вернувшись в комнату где всё так же спокойно спала шатенка Фильченков вылил все содержимое на неё. Пробуждение не из самых приятный, точнее самое ужасное какое только можно придумать. *Хахаха, всё пора валить * С этими мыслями пранкер сделал разворот на ровном и скрылся за углом. -Ах ты говнюк, стой я тебе шею сейчас сверну, а после отдам на съедение животным за пределами Поэны! побежав на поиски второго сони, который в это время проснулся от криков Ашары и потирая глаза вышел проверить в чем же дело увидел несущегося в его сторону виновника оров, не успел среагировать.Из-за чего бежавшему пришлось изменить траекторию бега и как ни в чем не бывало перелететь а вскоре и вовсе полететь с лестницы кубарем, с очень громкими матами причём со всеми которые только существую, если бы в данный момент всё продолжали спать то ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.