автор
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 587 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 59 Ёлки палки

Настройки текста
Примечания:
Оказавшись на полу, блоггер встал и выгнулся назад, из-за того что он буквально как на льду проехался и видимо пересчитал всё рёбра, спина побалиыала, правда не только спина, но ещё и копчик. *Блин, ненавижу лестницы, кто их придумал?! тот кто ненавидит меня? Сраный Фран, встал у меня на пути* Подумал гг и вернулся в изначальную позу, после чего наклонился вперед, позвоночник отозвался не только болью по всему телу, но и хрустом. *Ох ладно мне не впервой, не молодой уже. Хотя кто почувствует себя молодым упав с лестницы? * Всё же стоять на одном месте не очень интересно, поэтому ютуберу пришлось выпрямятся и вспомнить о существовании Ави который, стоял пред ним. *Вау Кто же это? Азамат Айталиев? * Оглядев только что появившегося с ног до головы как-будто, он тут самая пиздатая сука произнес. -Круто конечно что ты пришёл хотя мог бы и пораньше. Фраза прозвучала больше как упрек а не сарказм, но кого это колышет. Откуда-то сверху начал спускаться маг, за ним шла недовольная но переодевшаяся глава группы контрабандистов. Джодах же как всегда решил не терять времени и обнял пострадавшего, дабы тому не было так больно. *Ну капец, мне кажется он никого чаще меня не обнимает, наверное влюбился, я же такой крутой * Решив уточнить верны ли его мысли он сказал. -Слушай, если я тебе нравлюсь так и скажи. После произнесенного шатен 1 был спокоен, по крайней мере до того как получил ответ. -Да, ты мне нравишься. Тихо проговорил Ангел смерти, для того чтобы его услышал только стоящий рядом с ним человек, после чего покрепче обнял его.Правда услышанное повергло майнкрафтера в не очень то маленький шок. *Блять, я даже не знаю что сказать! Я не был готов к такому! * Мысли крутились как детская Карусель на обычной площадке во дворе.Продлилось это не долго, Рома почувствовал как его затягивают в нежный поцелуй который продлился всего пару секунд но этого хватило для того чтобы щеки блогера стали розовыми от смущения, а тело отказалось двигаться, полностью. отдаваясь в тёплые и такие нужные сейчас объятия крылатого, который продолжал всё также крепко как будто боясь потерять но при этом нежно чтобы не сделать больно прижимать к себе это бестия. *Неужели все должно было произойти настолько резко, нет я должен все обдумать* Окончательно запутавшись в себе, ему сейчас захотелось скрыться ото всех глаз, лечь на мягкую постель, замотаться в одеяло, налить газировки, включить какой нибудь слезный сериал, насыпать в тарелку чипсов и откинуть всё мимолетные мысли в сторону. *Хотя а кто мне помешает? Плевал я на всех них с высокой колонны* Позволив себе немного расслабиться, но всего на мгновение, гг высвободился из объятий этого петушка, после чего как обычно ушёл в комнату. Зайдя в своё место обители шатен 1 завалился на свою койку, накрывшись тёплым одеялом, и так как прошлый ноутбук он оставил у Эбардо пришлось создавать новый. Затем включив саму аппаратуру а так же фильм правда за место слезного сериала будет страшное кино, первый который появился по запросу «Самый страшный фильм» которым оказался «Затащи меня в Ад». *Мм интригующее название, надеюсь оно соответствует моим ожиданиям, тупой Джодах, почему именно я, почему так резко? Блин как же стыдно, там же ещё Фран и Ашра стояли!!! Вот же ш.* Мысленно проклинал всех Фильченков, он буквально не был готов к такому из-за чего у него сейчас и была такая реакция, непонимание своих чувств смущение и страх в одном лице, а самое главное отрицание, в его голове никак не хотелось укладываться то что в него влюбился мужчина, обычно он мог пошутить с Фиксом на эту тему, но не сейчас.Откинув новые навалившихся мысли мужчина создал газировку «Молочный коктейль M&M's со вкусом арахиса"Вкус жареного арахиса и восхитительного сливочного шоколада делают этот молочный коктейль идеальным средством для утоления жажды.Для закуски были выбраны чипсы. *Хочу каких-нибудь необычных чипсов, а что если смешать два а то и три вкуса? * Размышлял парень, но как только вспомнил что недавно произошло, его лицо стало розовым до самых кончиков ушей. Но цель была расслабиться поэтом тряхнув головой в его руках появилась тарелка, куда он решил засыпать чипсы «Лейс со вкусом черники», «Лейс со вкусом капучино» — для любителей кофе и завершением ко всему этому стали «Принглс белый шоколад и мята» вывалив все в миску и перемешав, начал просмотр фильма «Кристина Браун живет в Лос-Анжелесе, работает в банке, оформляя клиентам ссуды, у нее обаятельный и любящий бойфренд, профессор Клэй Далтон. Все складывается хорошо и, казалось, что жизнь удалась… но только до тех пор, пока в банке не появляется некая миссис Гануш с просьбой об отсрочке ипотечного кредита.» *Это всё конечно интересно, но в чем заключается ужас? В том сто для большинства взрослых кредит это ужас кошмарный? Ладно думаю дальше покажут * Уже под конец задумка режиссёра стала немного понятнее, но только немного. «Клэй тянет к Кристин руку, но до того, как поезд достигает Кристин, под ней образовывается огненная яма, из которой возникают руки, тянущие девушку в ад навечно» Еда была съедена а молочный коктейль выпить. *Прикольный фильм сказать нечего, правда что хотел сказать автор неясно* Забив на это огромный и жирный болт создатель начал искать что-нибудь, лишь бы на подольше остаться в комнате и не видеть довольную рожу этого пернатого.Начав поиск нового сериала в голову всплыли воспоминания про «Великолепный век» решив посмотреть 3 серию «Внешние и внутренние потрясения После того, как Сулейман успешно подавил восстание на Востоке и сменил мятежного губернатора, он устремил свое внимание на Венгрию, король которой отказывается выплачивать налоги Османской Империи. И когда посол провалил дипломатическую миссию, Султан в ярости разрабатывает план по покорению Белграда. Тем временем в гареме Махидевран узнает радостную новость, которая для Хюррем стала невыносимо горько. И когда девушки гарема перестали разговаривать с грубой и заносчивой славянкой, Хюррем просит помощи главного евнуха гарема. Между тем в противостоянии с новой наложницей, жена Султана теряет последнюю связь с мужем» *Всё теперь я Турок * Встав на кровать блоггер взял одеяло, накинул его на себя, так что видно было только лицо и торчащие в разные стороны волосы. *Ищу мужа, послушная, могу ударит сковородкой, добрая, юморная, приготовить пиздюлей или по морде — легко, что из этого уже на ваше усмотрение. * Немного покрутившись он упал обратно на кровать. Убрав лезущие в глаза волосы.И смеясь со всего выше придуманного, особенно смешили воспоминания о попытке сделать пиццу у Эбардо.Осознав что в комнате долго валяться не получиться, Майнкрафт поднял свою тушу с мягкого матраса пошёл к двери. *Хотя, нафиг мне выходить? еда, вода есть, можно жить припеваючи, не думаю что в ближайшее время кому-то понадоблюсь, тем более здесь находиться намного безопаснее чем за пределами .Меня отсюда заставит выйти только магическая сила или скука. Но скорее всего только первое* Отпустив ручку и развернувшись дабы уйти с этого места сзади Фильченкова послышался скрип и то что должно было защищать его от внешнего мира отвалилось пропуская в комнату прохладный воздух и нежданного гостя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.