автор
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 587 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 60 Фанат

Настройки текста
Примечания:
На пороге стоял человек ,явно с темными волосами,лицо разглядеть не было времени. Размышляя что же сказать жильцу этой комнаты человек уже открыл рот. Как вдруг гг начал выталкивать пришедшего обратно на выход из берлоги, а пока тот не успел одуматься закрыл дверь, буквально перед его носом, только вот загвоздка была в том что как оказалось эти двери нельзя закрыть. На ней просто не существовало замка. Пришлось стоять возле неё упираясь ногами в пол и надеясь что к нему в комнату не вломиться.Хотя долго так не простоишь. *Капец, я уже заебался, как будто нормативы по физкультуре сдаю. Нужно найти что-нибудь дабы подпереть дверь* Неохотно размышлял парень. И единственное что он вспомнил так это то что можно поставить стул, притом никто не пройдёт. Пара секунд , табурет уже стоит перед ним, осталось только правильно его поставить и дело за малым. Закрепив как следует и убедившись что теперь к нему не то что ОМОН не зайдёт, а даже танк, спокойно завалился на кровать будучи полностью спокойным. Только вот был один большой нюанс, в роли того что он находится не в обычном мире а мире где есть маги, эльфы, боги и разные мифические существа за каких можно было считать Муската и Змея. В дверь постучали. *Идите нахуй, никого не жду, чая не наливаю, нахуй посылаю! * Сочинив мысленно рифму, уже не задумываясь над происходящим снаружи продолжил валяться любитель " Великолепного века "Его главным слоганом было *Пусть происходит что угодно, главное что не со мной* Правда как только деревянный брусок слетел с петель шатен 1 понял всё идеи и слоганы уходят на задний план, остаётся только попытаться смотаться или ждать дальнейших действий. *Первое рискованно, второе тупо, как говорит моя народная мудрость кто не рискует шампанское не пьёт* Подумал блоггер рванув в дверной проём, как только он оказался на свободе пришлось лететь быстрее света, дабы спасти свою жопу. Только вот поняв всю ситуация селились заливаясь смехом. *Блин, вот у всех моих родственников отношения, любовь муси пуси, там бизнес, а я убегаю от какого-то долбана ахахах* Правда смех ушёл на второй план, как только за спиной раздались звуки погони. Резко подпрыгнув с пола и побежал в сторону той самой злополучной лестницы.Но случилось так что его окутала зелёная магия, поднимая над землёй и мешая свободному передвижению конечностей, заставляя напрячься в попытке высвободиться из магической хватки. *Так я знаю только одного человека, который любит зеленый и того кто обладает магией любимого цвета. Это может быть только Эбардо* Логически поразмыслил ютубер, оглядываясь по сторонам пытаясь найти нужного человека. Наконец-то взгляд остановился пытаясь разглядеть лицо мужчины который приближался всё ближе и ближе.Но в итоге остановился в паре шагов. -Ого какие люди? Почему же я не удивлён что ты сбежал от меня и в этот раз? Можешь не пытаться выбраться, для себя только хуже сделаешь. Сказал это зеленоглазый и как будто показывая что всё попытки выбраться окажутся чётными, перевернул его вниз головой. *Вау, американские горки моей мечты! * -Да ладно я уже всё понял. Может повернешь меня обратно. Это был риторический вопрос, который был произнесен больше как утверждение. Прошло пару секунд и ничего не изменилось. *Зато волосы не лезут в лицо * Нашёл для себя плюс мужчина наблюдая за преступником который сложил руки продолжая жать непонятно чего, только на лице красовалась какая то непонятная ухмылка.Но не долго видел её шатен 1 , точнее до того момента пока помимо магии вокруг него не образовались искры, телепортируется их. Теперь он опять в логове Эо, правда чувство было такое что кишки сейчас вывалится а завтрак которого не бывало выйдет наружу. *Блять, я ещё по обычному телепортироваться не привык, а тут верх ногами, он вообще думал о том что после такого я могу не выжить? Хотя судя по внутренним ощущениям я уже мёртв изнутри.* Оглядываясь по сторонам майнкравтер услышал голос мироходца который стоял где-то рядом. -Ну чего же ты всё нормально. С насмешкой спросил стоящий, наклонившись и растрепав волосы шатена, затем отошёл в сторону сложив руки за спиной. -А как ты думаешь? Поинтересовался украденный парень пытаясь приподнять голову и осмотреться. -Раз тебе удобно. Тогда предлагаю начать наш разговор. Как ты уже догадался я не зря забрал тебя оттуда. Ты же общаешься с Фарном, Лололошкой ну и конечно же самим Ангелом смерти . Хотя как я погляжу не только общаешься. Ладно опустим прелюдия. Какой у вас план? Ходя из стороны в сторону а на последней фразе приблизившись к лицу спросил темноволосый. Но получив в ответ только молчание, отошёл облокасиваясь на стол а затем нарисовав пальцем по воздуху фигуру чём-то отдельно напоминающую круг начал жать чего-то видимо очень интересного правда только для него. Это Рома понял как только магия держащая его вспыхнула как-будто ожив и его начало крутить как на центрифуге. Спустя пару секунд всё наконец-то прекратилось. А самый опасный преступник повторно задал этот же вопрос. -Да блять, я серьёзно не знаю, ты думаешь я 24 часа в сутки хожу за ними хвостиком? Нихуя подобного, отъебитесь уже от меня! Начал было возмущаться блоггер но его прервали вернув в вертикальное положение. -Ох ладно ладно. Ещё раз растрепав волосы на голове зеленоглазый перенёс их в его комнату.Где посажил мужчину на кровать а сам взяв тёплый плед и накрыв им Фильеченкова, сел за спиной обнимая и кладя свою голову ему на макушку. *Ладно, теперь мне действительно спокойнее, если убрать тот факт что он всё ещё держит меня своей магией. То это помогает.* Совсем расслабившись а тёплых объятия и прикрыв глаза чуть ли не засыпая. Создаеть подумал о том что если они проведут в такой позе ещё хотя бы минуту то он точно провалиться в царство морфея, а на утро будет ходить с болью в спине. -Может уже уберешь свою магию? Намекая на неудобство такого способа и абсурдность всей ситуации решил узнать шатен 1.Немножко помолчав любитель зелёного щёлкнул пальцами освобождая мужчину из своих же оков. Только вот из своих обнимашек отпускать не стал. *Ого уже хоть что-то* Подумал гг и решил попытаться уйти, дабы найти комнату лечь спать и больше не вставать. -Слушай, я спать хочу. Где у тебя тут свободная комната? Прервал тишину голос блоггера, который уже готовился встал с койки . Только вот этого делать не придётся. - А откуда мне знать что ты точно снова не уйдёшь? Поинтересовался владелец здания переложив голову на плечо. -Когда я последний раз пытался сбежать от тебя? Вот именно никогда. Тогда с чего бы это я сейчас должен убежать? Решил уточнить Рома лишь бы наконец-то его отпустили и он пошёл спать, не важно где, не важно сколько, главное отдохнуть -Ну вот допустим 30 минут назад ты с начала вытолкнул меня за двери а после и вовсе попытался убежать. Или это не считается, ещё скажи что ты просто не заметил меня? Привел всё доказательства пустотный маг после чего завалился на кровать потянув за собой майнкрафтера....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.