ID работы: 13707099

Дождь в твою честь, Ареллано.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Перестань и отведи взгляд

Настройки текста
Примечания:
Книги имеющие возрастные ограничения были для меня не проблемой. Если с 9 лет я читала «Анна и ее волшебные друзья», то в 14 лет я читала «Изгиб тела Беатрис», «Забрать и забыть», «Постель пригретая тобой» и так далее. Эмблема 18+ не задевала мой разум и психику в принципе. Дядя Джаспер лишь закрывал на глаза на интересующие меня книги. Он придерживался за мысль «читай книги. любые». Бриди развалилась на кровати, распластавшись во всю ее ширину. Одна нога закинута на спинку мебели, другая лежала у края. В одной руке книга разгорающаяся горячим сюжетом. В тот момент когда началась та самая сцена, когда главный герой делает первый шаг — Бриджи резко переворачивается на живот и прикусывает нижнюю губу. « — Барб… — прошептал Генри. И в секунду когда начал капать летний дождь, их губы сомкнулись. Первый поцелуй Барбары произошёл именно в ту секунду. » — гласило в книге. Бриджит перевернувшись на спину, прижала книгу в животу и закрыла глаза от нарастающей стаи бабочек в ее животе. Обычно она так сильно не реагировала. Бриджит любила тихо закусить губу и продолжать читать. Но закрыв глаза — снова промелькнул силуэт Робина Ареллано. Черт, кажется если бы не он и его гляделки — не пришлось бы остро реагировать на сцену первого поцелуя. — «Ну смотрит и смотрит. Какая от этого л… ЛЮБОВЬ?! Боже мой и о чем я думаю. Никакого контакта. Просто невзначай случайные взгляды! Дура ты Бриджит» — она возмущаясь зажмурила закрытые глаза. Но… — Смотришь ты слишком часто — произнесла вслух О’нилл.

***

С первого дня школы прошло еще 48 часов. Финн оказался хорошим другом, который всегда придет на помощь. Бриди была с ним на общих уроках как биология, химия и анатомия. Они всегда находили общие темы для разговора. У Бриджит было чувство что она его знает уже с раннего детства. Было в нем что-то родное. Бриди хоть и не была ни разу в отношениях, но давала Финну советы по поводу девушки которая ему нравится. Ее звали Донна. Финн тоже находил в Бриди свою сестру. Только уже в другом параллельном мире. Кстати говоря о сестрах. Он пообещал познакомить ее с его младшей сестрой — Гвендолин. — Уверен, вы с ней сразу поладите. Она как и ты книжный червь — Финн в знак шутки, нахмурил глазки и сделал вид что внимательно читает книгу. Бриджит расхохоталась от чего химик медленно повернул голову в их сторону. Пришлось замолкнуть. Что говорить насчет него?.. В любую перемену, Робин пересекался взглядами с Бриди. Живот крутило от бешенного переживания. В четверг состоялось годовое соревнование по бейсболу. Вся старшая школа сидела на трибунах, похлопывая картонками. Бриджит договорилась с Финном встретиться уже на самих играх. А ведь обычно Финн ждет ее у входа школы. На этот раз когда Бриди поняла что с ним идет и Ареллано — пришлось найти отмазку. Как только О’нилл вышла в задний двор школы — она начала искать глазами Финна. Было не разобрать — что орут старшеклассники на трибунах. — Ямада! Вперед! Ямада! И вот на третьем ряду — сидел Финн в желтой кепке.Увидев друга, Бриджит поспешила пройтись по лестницам. Но ведь судьба любит наивных… Споткнувшись об чью-то ногу, девушка поднялась но потеряла равновесие. Беспомощно махая руками, Бриджит поняла что летит назад к ступенькам. Ощущалось что через пару секунд она станет позором всей Денверской школы. Как будто падая в замедленной съемке, О’нилл представляла как все смеются и отвлекаются от игры. Руки. Сильные руки. На них приземлилась тонкая талия девушки. Как только ее обхватили, анонимный спаситель тоже теряя равновесие поддался вниз. Но к счастью он — был на первой ступени и смог задержать и себя и девушку на ногах. И кажется только что, Бриджит О’нилл впервые подержали за талию. Бриджит чуть не потеряла малейшую репутацию, которая она приобрела за пару дней. Отряхнувшись растерянная посмотрела на своего спасителя. Кажется что это происходило вечность. Но падение заняло 10 секунд. И снова этот взгляд. Репутацию Бриди спас — Робин Ареллано. И чертов взгляд был еще глубже. — Кто тебя уже ненавидит? — он спросил еле-еле улыбаясь. Видимо он видел что упала она от подножки. Она все еще отходя от шока произнесла — понятия не имею — снова подправив штанину она посмотрела ему в глаза. Сама. Своим искренним желанием посмотрела и сказала — Спасибо. Робин промолчав ушел вверх по трибуне. По дороге поздоровавшись с Финном, который кстати ошарашенный стоял сзади толпы.Ну как пройдешь, когда толпа на ступеньках превратилась в кашу. Каждый искал для себя свободное место. — Бриди, ты в порядке? Я рад что первое знакомство с Робином прошло хорошо — начиная с шока его настроение перешло в ехидное. — Ну да, очень удачно. Она подняла глаза на верхнюю трибуну. Робин сидел и смотрел на нее. Нет, он любовался ею. Казалось без эмоций, без чувств - смотрел как человек смотрит на вещь. Но откопать что-то странное в его поведении было возможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.