ID работы: 13707694

Мальчики Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
570
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 665 Отзывы 57 В сборник Скачать

- Натура - (Альбедо)

Настройки текста
Примечания:
В его глазах она была олицетворением Божества. Хрупкое тело, белоснежная кожа, большие глаза — она была словно куклой. И эту куклу он решил присвоить себе, хотелось ей этого или нет. Больше никто не имел какого-либо права обладать этим созданием Селестии. Девушка сидела на стуле со спинкой, связанная красными лентами по рукам и ногам. Со слезами на глазах, она умоляющим взглядом смотрела на своего похитителя, но открыть рот не смела. Альбедо рисовал, а когда он занят этим занятием, отвлекать его не стоит. Особенно, если он рисует её. Из-за невозможности нормально пошевелиться, в теле появилось неприятное ощущение онемения. Хотелось освободиться от алых пут, но сделать это совершенно невозможно, слишком тугими были узлы. — Не двигайся, это сбивает, — сказал Альбедо спокойным голосом, будто бы никакого преступления против свободы человека он не совершал. Юноша внимательно изучал каждую деталь полуобнажённого тела, рассматривая изгибы шеи, хрупкие ключицы, немного проступающие рёбра. И каждую секунду влюблялся всё сильнее. — Пожалуйста, я совсем не чувствую конечности… — тихо всхлипывая, умоляла тихим голосом несчастная девушка, понимая, что всё бесполезно. Он не услышит её мольбы, сколько бы она не просила. Альбедо делал так множество раз, погружался в работу и совсем не беспокоился о комфорте возлюбленной. Оболочка была важнее внутренних чувств и боли. Алхимик игнорировал любое замечание, стараясь не потерять вдохновение. В самом начале их «отношений» такое происходило множество раз, из-за чего Альбедо выходил из себя. Совсем скоро девушка поняла, что лучше быть послушной рядом с ним, если не хочет доставить себе ещё больше проблем. Наконец, спустя два часа страданий, юноша отложил кисть, с удовлетворением осматривая своё произведение искусства. Альбедо поднялся со своего места и направился к девушке, которая смиренно сидела, потеряв всякую надежду на милость. Парень присел перед ней на корточки и, нежно коснувшись губами её обнажённого колена, стал развязывать шёлковые ленты на её стопах. — Ты прекрасна, — парень шептал влюблённо, с пугающе одержимой влюблённостью. Девушка молча кивнула ему, ощущая резкие покалывания в ступнях, от чего ей пришлось зажмуриться, в надежде, что боль скоро утихнет. — У меня появилась новая идея для картины, — усмехнулся парень, — буду рисовать тебя ночью в воде. Улыбка парня пугала, заставляя страх пробираться до самых костей, а тело подрагивать. Но ещё больше пугала его идея провести ночь в холодной воде, не имея шанса отказаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.