ID работы: 13707694

Мальчики Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 666 Отзывы 59 В сборник Скачать

- Преследование - (Сайно) часть 1

Настройки текста
Примечания:
Контролировать себя было сложно, даже самому генералу махаматра. Дыхание сбивалось, пульс учащался, ногти с такой силой впивались в локти, что оставляли багровые следы на смуглой коже. И когда всё это началось? Если бы ему задали такой вопрос, то он не смог бы дать точный ответ. Генерал махаматра внимательно наблюдал за девушкой, сидящей в таверне Ламбада со студентом из Академии. Сайно был одет в тёмную накидку с капюшоном, чтобы оставаться незамеченным. Ни для простых обывателей, ни для неё. Был полдень, посетителей было мало, поэтому юноше не составляло никакого труда слушать разговор двух студентов. — Совсем не дурно! Думаю эта тема для научной работы должна произвести впечатление, ведь мало бы кто решился взять её в качестве исследования, — восхищалась девушка своим собеседником, вникая в каждое его слово. Она внимательно слушала своего «коллегу», попивая горячий кофе. Её излишнее внимание выводило из себя Сайно. Парень то и делал, что пытался совладать с бушующими эмоциями, чуть ли ни в кровь протыкая кожу ногтями. Когда полуденная трапеза была окончена, ребята попрощались друг с другом и разошлись. Каждому предстояло заняться своим важным делом. Сайно бесшумно следовал за девушкой, вышедшей за ворота города. Парень натянул капюшон и опустил голову, не желая быть замеченным. Не хватало, чтобы она, обнаружив его преследования, увидела в этом какую-то заинтересованность в ней. Ей не нужно знать о том, какие чувства скрывает Сайно глубоко внутри себя. Даже сам он пытается сопротивляться им, изо всех сил пытается выбраться из-под этих чар. Девушка присела на мягкую траву, начав медленно перебирать её пальцами. Её взор устремился на лес Авидья. Казалось, что время вокруг неё замедлилось, сама она стала частью этого лесного пейзажа. Юноша мог лишь наблюдать с высокого дерева. Тёмно-зелёная листва должна была укрыть его, как он думал. Он точно не выдал себя. Ни сегодня, ни вчера, ни месяц назад. Она не могла заметить его преследования. Сайно слишком сильно был уверен в этом, что не замечал за собой мелкие промахи, которые давно выдали его. Вечерело. Сайно медленно шёл за своим «объектом преследования», совсем не смотря себе под ноги. Он ходил по этой дороге уже сотни раз и смог бы пройти по ней с закрытыми глазами. Юноша впивался взглядом в спину девушки. Она возвращалась домой. Драгоценные минуты отделяли их от расставания. Когда она закроет за собой дверь, Сайно не сможет увидеть её до самого утра. Для него ночи без неё — сродни агонии. Он нуждается в том, чтобы она всегда была перед его взором. Так ему спокойно. Он видит, что она в порядке и они лишь вдвоём. «Сто, девяносто девять, девяносто восемь… " — считал Сайно в своей голове шаги, которые отделяли девушку от дома. Осталось совсем мало времени, и вновь между ними будет целая вечность — ночь. И лишь утром он сможет вновь «воскреснуть» от мучительного сна, наполненного бесконечным одиночеством и печалью. Сайно резко остановился, смотря на спину девушки. Она стояла неподвижно, о чём-то думая. Юноша хотел уйти, хотел спрятаться за дерево, но ноги будто бы приросли к земле. Тело в один момент перестало слушаться своего хозяина и он покорно остался на месте, не сделав ни шагу. Голова девушки медленно повернулась и посмотрела прямо на Сайно, заставив того содрогнуться и вернуть контроль над телом. Но было уже слишком поздно, чтобы прятаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.