ID работы: 13707694

Мальчики Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
576
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 666 Отзывы 59 В сборник Скачать

- Преследование - (Сайно) часть 2

Настройки текста
Примечания:
Девушка с интересом смотрела на стоящего от неё в нескольких метрах генерала махаматра. Парень не принимал никаких попыток уйти, что-то внутри него кричало остаться. Неожиданно для Сайно, девушка резко пошла в его сторону и уже через пару мгновений предстала перед ним. Их отделяло всего лишь несколько шагов. Всё же, некоторое расстояние необходимо выдерживать, он, как-никак, генерал махаматра. — Вы довольно длительное время следите за мной, у Академии на мой счёт есть какие-то подозрения? — сразу в лоб спросила она, не утаивая своих предположений. Конечно же, на этот счёт ей можно было быть спокойной. Сайно молча смотрел на девичье лицо, в глаза, буквально подчиняя её под тяжестью рубиновых глаз. Девушка смутилась такому пристальному взгляду, её тело напряглось, будто бы готовясь к защите. Но ведь опасности не было, он не намерен нападать и причинять ей боль. — У Академии нет к тебе вопросов, — вдруг тихим голосом заговорил юноша, откидывая свой капюшон, чтобы она могла полностью рассмотреть его, — это моя личная прихоть. Сайно говорил уверенно, пристально смотря в глаза, что каждую ночь приходят к нему во снах. Юноша пытался прочитать в этих глазах все мысли, которые сейчас появились в этой милой головке. Покрасневшие щёки выдали смущение девушки, взгляд стал метаться в стороны, не желая встречаться с пронзительным взглядом генерала махаматра. Казалось, что ему нужна лишь секунда, чтобы полностью прочитать её. Наконец, ему надоела эта неловкая пауза. Раз она знает про его слежку, то ему нет смысла скрывать то, что таится глубоко внутри. Сайно сделал несколько шагов к девушке, преодолевая последнее расстояние между ними. Сильные ладони сжали в стальной хватке хрупкие девичьи плечи, притягивая к себе ошеломленную девушку. — Что Вы?.. — Помолчи, — прервал её строгий голос Сайно, — просто помолчи, я не обижу тебя. — Подождите, как это понимать… — девичий голос тут же стих. Под тяжестью рубиновых глаз не было выбора, кроме как быть послушной. Сайно притянул любимое тело к себе как можно ближе. Губы парня приблизились к дрожащим девичьим губам. Она не посмела сжать их. Было ли это из-за страха или где-то глубоко внутри она и сама хотела этого? Сайно хочет сам это узнать. Горячие губы юноши коснулись её губ, от чего и у Сайно и у его возлюбленной прошла дрожь по всему телу. Юноша сильнее обнял тело своей любимой девушки, ощутив её объятия на своей шее. Если бы она только знала, что собственноручно надевает петлю на свою шею, то постаралась бы сбежать от него в этот же миг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.