ID работы: 13707694

Мальчики Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
577
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 666 Отзывы 59 В сборник Скачать

- Зверушка - (Сяо)

Настройки текста
Примечания:
Ночи в горах Заоблачного предела были настолько холодными, что тело содрогалось до самых костей. Особенно было холодно в одиночестве, когда в наказание он на несколько дней оставлял девушку одну. Всё, что было в этой пещерке — матрас с подушкой, шерстяной плед, пару столовых приборов и небольшая стопка белых листов с карандашами. Он любил, когда она рисовала его. Он хотел занимать все её мысли. Чем бы она не занималась, его лицо должно стоять перед ней. Лёгкое дуновение ветра и бесшумные шаги. Тень загородила яркую луну, что освещала спящее лицо девушки. Поглаживание пальцев в холодной перчатке по нежной коже лица. Горячее дыхание на щеке. Медленные поцелуи, переходящие от щеки к губам. Девушка медленно открыла сонные глаза, смотря в янтарные глаза своего любимого мучителя. Он ждал, она это знала. — Прости меня, Сяо… — девушка осторожно потянула руку к лицу юноши, будто бы тянулась к голодному хищнику. — Прости за то, что разозлила тебя. Я больше не буду заикаться о своей семье и друзьях, только ты важен… Девушка прикрыла глаза, пытаясь справиться с внутренними эмоциями. Нельзя показывать адепту свою печаль, нельзя показывать ему слёз по тем, кто теперь остался в прошлой жизни. Веки и ресницы подрагивали, комок застрял в горле, хотелось заплакать от горечи, но нельзя. Сяо внимательно наблюдал за бурей эмоций на лице своей возлюбленной. Его молчание заставляло всё её тело сильнее сжиматься, будто бы оно превращалось в маленький комок. Время будто бы замедлило свой ход, растягивая эти невыносимые мучения. — Я прощаю, — тихим, но уверенным голосом произнёс Сяо, — не обмани моих надежд. Глаза девушки тут же распахнулись, уставившись на адепта. Давивший на её плечи последние несколько дней эмоциональный груз наконец исчез, она впервые могла вздохнуть без ощущения сжимающих её горло лап. — Я так рада, — мягко улыбнулась девушка, потерев уставшие глаза, — так рада… Тихо повторяла она, пытаясь внушить себе надежду на лучшую «жизнь» здесь, в этой пещере. Нужно лишь слушаться и не злить Сяо, тогда он будет рядом каждый день. Больше не будет холода и одиночества. Она сможет слышать человеческий голос, прикасаться к горячей коже, ощущать сердцебиение другого человека, своего любимого человека. Больше не будет одна. Сяо притянул возлюбленную к своей груди, крепко прижимая к ней. Адепт вновь одаривал её горячими прикосновениями и поцелуями, вновь шептал о том, как сильно любит и дорожит. Она лишь замученно улыбалась, закрывая тяжёлые веки. Сон под его тихий голос одаривал сладкой иллюзией блаженства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.