ID работы: 13707694

Мальчики Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
577
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 666 Отзывы 59 В сборник Скачать

- Жертва - (Венти)

Настройки текста
Примечания:
Мальчик удивлённо хлопал длинными ресницами, не веря услышанному. — Какой вздор! — сложил он руки на груди, недовольно надув губы. — Я тебе совсем не угрожаю, что ты, милая. Юноша медленно присел перед дрожащей от слёз девушкой. Она сильнее вздрогнула, увидев лицо Венти перед самым своим лицом, и резко отодвинулась, прижимаясь спиной к холодной коре дерева. Была глубокая холодная ночь, кристальные бабочки, что летали вокруг «Великого древа» и двое «влюблённых» — тиран и жертва. Все сказанное и сделанное оставит в памяти лишь эта ночь, больше никто не поверит и не поможет. От этого становилось горько и страшно. Венти мягко улыбнулся, прикоснувшись к лицу девушки. Не обращая внимание на содрагание тела, которым овладевал страх, юноша поглаживал мокрую от слёз щёку. Сильнее прижавшись коленями к траве, он ближе наклонился к своей возлюбленной, пытаясь поймать своим взглядом её, что был подобен взгляду мечущийся в лапах льва лани. — Я совсем не угрожаю тебе, — мягко шептал Венти, касаясь губами мокрых щёк, — я лишь предупреждаю тебя, чтобы ты не делала глупостей. Если ты не будешь злить меня, посмев покинуть пределы Мондштадта, и будешь слушаться меня, то ничего плохого не произойдёт, веришь? Улыбка Анемо Архонта была ласковой и успокаивающей, будто тёплое солнце, сияющее в безоблачном небе. Девушка была не в состоянии ответить, ком засел в её горле и не давал спокойно вдохнуть. Она боялась этой сияющей доброй улыбки, ведь за этой улыбчивой маской скрывалось чудовище. Теперь она знала, что не подчиниться ему равно аду. Жаль, что она не смогла понять этого раньше и не спасла своего друга от этих нежных рук, которые на самом деле по локоть в крови. Она натянула подобие улыбки и медленно кивнула, соглашаясь с его словами. Глаза Венти засияли от радости и нежности, которые он дарил лишь этой девушке. — Вот и славно! Я рад, что ты понимаешь с первого раза, и мне не придётся больше преподавать тебе урок, — радостно улыбался Венти, достав свою лиру. — Прижмись ко мне, моя милая муза, ночь сегодня холодная. Позволь мне согреть тебя своей музыкой и любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.