ID работы: 13707694

Мальчики Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
576
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 666 Отзывы 59 В сборник Скачать

- Знакомство - (Скарамучча, Тарталья)

Настройки текста
Примечания:

— Скарамучча —

Если бы она могла назвать худший день в своей жизни, то определённо бы выбрала тот день, когда встретила его. Наглый, самовлюблённый и через чур уверенный в себе, он свалился на неё словно проклятие самой Селестии. И чем же она не угодила Богам, раз они ниспослали ей это «чудо». Тот день был самым обычным, как и все другие. Вереница рутины тянулась день за днём, но сегодня судьба решила отнять у неё привычную жизнь. Девушка проводила свой день на Мысе Веры, наблюдая за далёким и пугающим до дрожи Рифом Маска — дорогой в Бездну. Какого побывать там, бросив вызов самой себе и сразиться с самыми свирепыми монстрами Тейвата? Девушка вздохнула. Как бы ей не хотелось погеройствовать, но она была достаточно разумна, чтобы не лезть в самое пекло. За спиной послышался хруст веток и уверенные приближающиеся шаги. Девушка резко подскочила на ноги, приготовившись защищаться. На небольшом от неё расстоянии стоял незнакомый парень со смешной шляпой. — А что ты тут делаешь одна, совсем нет инстинкта самосохранения? — съязвил незнакомец. Юноша был очень красив, с настоящим кукольным лицом, которое, на первый взгляд, внушало доверие, пока парню не стоило открыть свой рот и испортить о себе первое впечатление. — Я сейчас так зол, — сказал юноша, приложив ладонь к лицу, как будто пытался скрыть гнев в своём взгляде. — Эти бестолочи ничего не могут сделать сами, даже выследить глупую девку. Ещё и эта сумасшедшая в шляпе защищает её. Ненавижу, ненавижу. Девушка молча наблюдала за ним, не понимая о чём он говорит. Юноша посмотрел на неё, насмешливо улыбнувшись. — Я очень зол и хочу кого-нибудь придушить, — парень стал уверенно шагать в сторону девушки. — Как же повезло, что мне попалась ты, дорогуша. От него веяло опасностью и жаждой крови. Аура злости витала над ним, заражая своим ядом всё вокруг. Казалось, что воздух вокруг стал тяжёлым и наэлектризованным. Было ясно: не нужно вступать с ним в бой, это слишком опасно. Лучшим вариантом было бегство, ведь ясно, что парень не будет реагировать на просьбы о пощаде. Девушка резко побежала от юноши в противоположную сторону, намереваясь спрыгнуть с мыса и раскрыть планер, дабы улететь прочь как можно дальше. Парень на мгновение замешкался и дал ей отличную возможность осуществить свой план. Злость и негодование от того, что очередная добыча сбегает из его рук с такой лёгкостью, заставила впасть юношу в неистовство. Вокруг стали летать молнии, пытаясь попасть в ловко уворачивающуюся девушку. Пару мгновений и она исчезла с глаз парня, будто бы была всего лишь его видением. Юноша быстро подбежал к краю скалы, смотря на летящую прочь девушку. Казалось, что его ярость разверзнет само небо. — Запомни меня! — крикнул парень с такой силой, что девушка вздрогнула, невольно обернувшись. — Я Сказитель, Шестой Предвестник Фатуи! И я не прощу тебя за твой побег! В следующий раз ты будешь в моих руках. Слова юноши заставили всё внутри сжаться. Но ведь он, наконец, остался позади, на скрываемом густым туманом мысе. Можно было вздохнуть с облегчением, что в эту встречу ей всё-таки удалось сбежать.

— Тарталья —

Это должно было быть чем-то простым, обыденным для него. Он проделывал это так много раз, что уже и не упомнишь. И каждый раз он получал желаемое, после чего сразу забывал об «очередной». Но в этот раз всё вышло по-другому. Она должна была стать ещё одной из его коллекции, но юноша потерпел чудовищное поражение. И эмоции с чувствами, что при этом охватили его, не поддаются для него какому-либо объяснению. Тарталья проводил свой обыденный день в одном из богатейших городов Тейвата — Ли Юэ. Задание, что поручила ему Царица, уже давно было успешно выполнено — иначе и быть не могло, ведь за него взялся сам Одиннадцатый Предвестник Фатуи. В собственном распоряжении ещё оставалось достаточно времени, чтобы насладиться этим городом богатства. Юноша слонялся по городу, то поедая местные закуски, то наблюдая за ссорами местных жителей, то просто наслаждался живописными видами. — А вот это действительно неплохой вид… — сказал сам себе парень, хитро улыбнувшись. Облокотившись на мостик, стояла девушка, наблюдая за рыбами в городском пруду. Судя по выражению миловидного лица, она явно была поглощена житейскими заботами. Настолько не замечала ничего вокруг, что не почувствовала, как к ней сзади подошёл незнакомец, чуть ли не вплотную прижимаясь к ней. — Настолько занимательно наблюдать за рыбёшками, что совсем не чуешь опасность рядом? — Тарталья наклонился к самому уху девушки, медленно прошептав. В голосе проскальзывали нотки хитрости и кокетства. От неожиданности и лёгкого испуга девушка резко отпрыгнула от стоящего рядом с ней парня. Недоумённым взглядом девушка впивалась в лицо Чайльда. На его устах играла озорная улыбка. — Вам что-то нужно? — с раздражением спросила девушка, которой сразу же не понравился этот наглый незнакомец. Очевидно, он был из тех, кто получает всё, что захочет, и совсем ничего не стесняется. Такой тип людей её очень раздражал и не хотелось иметь с ним ничего общего, даже если она и посчитала лицо юноши очень и очень привлекательным. — Ммм, что же мне нужно… — с лукавой улыбкой медленно говорил Предвестник, чем вызывал явное раздражение. — Мне необходимо познакомиться с такой очаровательной дамой, конечно же. Уверенный в себе, с хитрым взглядом лисицы, юноша в пару шагов оказался перед девушкой, не соблюдая никаких личных границ. Девушка вновь попыталась отшатнуться и пойти прочь от этого сумасшедшего. Если не оставит в покое, можно обратиться к страже. Но все её грёзы о скорейшем побеге разбились вдребезги, когда сильная рука Тартальи легла на девичью поясницу, не давая возможности отступить. — Я сейчас позову стражу… — начиная злиться, сквозь зубы проговорила девушка, впиваясь в синеву манящих глаз. Его явно забавляло происходящее. Он наслаждался своей игрой и этой милой незнакомкой, что повстречалась на его пути. — А получится ли? Я же могу чем-нибудь занять твой милый ротик, тогда ты и пискнуть не сможешь, — самодовольно улыбаясь, Чайльд прикоснулся к приоткрытым девичьим губам подушечкой большого пальца, надавливая на них. Парень упивался взглядом, в котором читалась жгучая ненависть и желание ударить юношу в самое «нежное» место мужского тела. Тарталья был уверен, что стена неприязни и отвержения вот-вот спадёт и он получит то, ради чего начал эту игру. Он всегда получал свой главный трофей, поэтому сомневаться в себе ему не приходилось. Но почему-то в этот раз тень сомнения окутывала своими склизкими щупальцами, заставляя усомниться в собственном превосходстве над этой хрупкой незнакомкой. Именно эта минутная слабость, вкупе с женским взглядом, пылающим неподдельным гневом к парню, заставила его ослабить хватку. Этого хватило, чтобы девушка резко вырвалась из мужских рук, и пошла в сторону стоящих неподалёку миллелитов. — В следующий раз я тебя найду, и тогда обязательно получу то, что мне нужно, — сказал сам себе парень с недовольством в голосе. Вся его игривость сменилась негодованием, которое он испытывает впервые в обстоятельствах, в которых считает себя непобедимым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.