ID работы: 13707694

Мальчики Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
577
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 666 Отзывы 59 В сборник Скачать

- Знакомство - (Кадзуха, Хэйдзо)

Настройки текста
Примечания:

— Кадзуха —

Сегодняшний день манит к себе красотой.

Подо мной хрустит свежая зелёная трава, чувствуется запах лепестков сакуры, они заполняют собой всё пространство.

Небо, залитое светом величественного солнца, возвышается высоко над головой.

Отчего же тогда моё настроение так печально?

Я вспоминаю тот день, когда впервые встретила его.

Девушка отложила кисть, слегка запачкав чернилами неисписанную страницу. Жгучая тоска внезапно охватила её с чудовищной силой. Она скучала по человеку, которого видела лишь однажды, но который оставил глубокий след в её сердце. Девушка закрыла свои наполненные печалью глаза и предалась тоскливому воспоминанию о том дне. Будучи шестнадцатилетней девушкой, как бывает довольно часто с подростками, она совсем не хотела слушаться своих родителей. Дух свободы трепетал в ней, ей хотелось выбраться на волю, увидеть континент. В родительские же планы это вовсе не входило. Их главной задачей было помочь своей дочери найти достойного мужчину, с которым они пройдут вместе до конца своих дней. Девушка с грустью наблюдала за кораблями, которые отправлялись из Инадзумы на большой континент, туда, где есть свобода и настоящая жизнь. В голову ей пришёл безумный план, на раздумье которого времени было катастрофически мало: сбежать. Если спрятаться где-нибудь на корабле, в бочках, в подсобках, совсем неважно, то она могла бы попасть в Ли Юэ и оттуда начать своё путешествие в новую жизнь. Девушка не стала взвешивать все «за» и «против», а просто решилась поддаться своей безумной затее. Она, стараясь не вызывать подозрения, направилась к готовящимся к отплытию кораблям. Необходимо было выждать подходящий момент, пока никого не будет, и незаметно пробраться на палубу. Сердце стучало так быстро, что готово было вот-вот выпрыгнуть. В горле резко пересохло, а в глазах начало темнеть. Волнение стало охватывать целиком, но пути назад не было. Удачный момент, нужно сделать лишь пару рывков, но вдруг на полпути её резко хватают за руку. Было ощущение, что она вот-вот умрёт от страха. — Что ты собралась делать? — спросил юноша в красивом кимоно, с сшитыми на нём листьями клёна. Взгляд, голос, выражение лица незнакомца внушали доверие. Было очевидно, что навредить он не хотел, скорее им двигало беспокойство за судьбу этой девушки, которая так бездумно решила совершить побег. Волнение стало отступать также быстро, как и накатило неконтролируемой волной. Хватка парня была мягкой, но при этом твёрдой. Отпускать он её не собирался. — А кто ты? — с лёгким раздражением спросила девушка. Она была явно недовольна тем, что не имеющий к ней никакого отношения незнакомец так нагло помешал ей осуществить свой план. — Это тебя не касается, я сделаю то, что собираюсь сделать уже очень давно. Здесь я задыхаюсь, и только там смогу почувствовать себя свободной, словно птица, что наконец-то вырвалась из клетки. Взгляд рубиновых глаз юноши был мягким. Он внимательно слушал девушку, давая ей выговориться, с полной уверенностью понимая, что среди родных она не имеет права голоса. — Свобода… — на устах юноши появилась лёгкая улыбка. Длинные пальцы отпустили женскую руку. — Ты действительно думаешь, что если вырвешься отсюда, то станешь свободной? Свобода это не просто определённое место, это состояние души. Можно ощущать безграничную свободу, будучи прикованным к постели, но также можно чувствовать себя в неволе перед миром, что раскрыл свои объятия для любой души. Сначала ты должна понять, что значит свобода для тебя. Бегство от проблем не сделает тебя ни счастливой, ни свободной. Не отрываясь, девушка слушала юношу, который своими речами, своим голосом проникал под самую её кожу, касаясь самых уязвимых струн души. Он был прав, она чувствовала это глубоко внутри. С ней никто и никогда не говорил об этом. Не объяснял таких простейших, но в то же время далёких от скупых умом и с каменным сердцем людей, истин. Он был словно ангелом-хранителем, что появился в самый нужный момент в жизни и помог развеять туман разума, который так долго не давал увидеть тот самый путь. Юноша мягко улыбался, наблюдая за выражением лица девушки, на котором он мог видеть множество сменяющих друг друга эмоций и глубокого осознания. — Думается мне, когда ты обретёшь свою свободу, мы встретимся вновь. Надеюсь, что моё имя будет тебе напоминанием о необходимости сделать для себя правильный выбор. Меня зовут Каэдэхара Кадзуха. Я буду ждать нашей встречи. Что-то глубоко внутри мне подсказывает, что она обязательно случится. А после была объявлена охота на глаза Бога и он исчез из Инадзумы, будто бы кленовый листик, которого унёс за собой ветер в неизведанное место. Девушка открыла глаза, ощущая горячие слёзы, что обжигали щёки. Пододвинув к себе белый лист, она макнула кисть в чернила, и принялась писать.

Я наконец обрела знание о том, что значит свобода для меня.

Уверенность в нашей скорейшей с ним встрече всё сильнее овладевает мной.

Моя вера в не случайность нашей встречи, а в замысел Богов, что восседают над Тейватом, придаёт мне силы идти дальше.

Всё ради того, чтобы вновь увидеть юношу, который безповоротно завладел моим сердцем — Каэдэхару Кадзуху.

— Хэйдзо —

Праздники в Инадзуме это всегда большое событие, которое охватывает каждого неравнодушного, от маленького до старого. Толпы людей заполняют улочки, проводя время с родными и друзьями, трапезничают вместе, и в конце обязательно запускают фейерверки — финальная и самая завораживающая часть любого инадзумовского праздника. После окончания охоты на глаза Бога, люди стали по-настоящему свободными и больше не боятся появляться на таких красочных весёлых событиях. Девушка в одиночестве гуляла по сияющим от фонарей улочкам Инадзумы. Родители наотрез отказались куда-то выходить — слишком много работы им необходимо сделать, нет времени, чтобы тратить его впустую на бесполезные развлечения. Несомненно, было грустно, что такой прекрасный весенний праздник девушка должна была провести в одиночестве. Она попыталась собраться с мыслями. Даже в одиночестве можно хорошо провести время и после не сожалеть о потраченной возможности насладиться этим праздником. Девушка направилась к лавке с данго и шашлычками, намереваясь развеселить себя с помощью вкусной еды. В тот самый момент, когда она подошла к лавке, тут же рядом появился симпатичный юноша с чарующими изумрудными глазами. Парень улыбнулся ей, пропуская перед собой. — Леди вперёд, — игриво сказал парень, не отводя взгляд от девушки. Она смутилась, но улыбнулась в ответ на его улыбку. — Почему такая милая девушка совсем одна в столь прекрасный вечер? Голос парня был сладким, словно мёд, которым хотелось упиваться без остановки. — Родители заняты работой, а все знакомые уже празднуют в своих компаниях, — ответила девушка, смущённо отводя взгляд от пристального хитрого взгляда юноши. — Тогда, может быть, милая леди согласится составить мне компанию? Вечер с очаровательной девушкой явно принесёт удачу, — подмигнул парень, смущая даму, стоявшую перед ним, ещё сильнее. — Думаю, было бы неплохо, — сказала девушка, подумав. Всё же, не хотелось проводить праздник в одиночестве, а в компании галантного юноши можно было сделать этот вечер запоминающимся. Юноша одобрительно улыбнулся, его изумрудные глаза сверкнули в отражении уличного фонаря. Казалось, будто бы на неё смотрел хитрый кот или лис, который явно хотел обольстить, но, даже зная это, отказать было просто невозможно. — Меня зовут Хэйдзо. Впредь обращайся ко мне так, — юноша мягко взял ладонь девушки в свою, как бы заключая этим жестом начало дружбы между ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.