ID работы: 13707694

Мальчики Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 666 Отзывы 59 В сборник Скачать

- Подчинённая - (Скарамучча) 18+

Настройки текста
Примечания:
Стоять перед самим Шестым Предвестником было не только стыдно, но и слишком волнительно. Он был слишком красив и привлекал многих служащих ему девушек, и она не была исключением. Юноша с раздражённым лицом смотрел на стоящую перед ним девушку, восседая на высоком стуле. Очевидно, провалом её последнего задания он был крайне недоволен. — Я не поручил тебе чего-то сложного, но даже с этим ты справиться не смогла, — сквозь зубы говорил Скарамучча, сдерживая свой гнев. — Мне пришлось потратить личное время, чтобы выполнить за тебя столь ничтожное дело, как же ты отплатишь мне за мою щедрую услугу? Девушка стояла перед юношей, словно провинившаяся кошка. Сказитель недовольно цыкнул, поднявшись со своего места. — Ты проглотила язык? — спросил парень, подойдя к девушке чуть ли не вплотную. — Тогда я самолично заставлю твой язык шевелиться. Неожиданно Предвестник схватил щёки девушки, заставляя её открыть рот. Выбора не было, нужно было подчиняться любому его приказу, иначе будет хуже. Одного подчинённого за провал задания он наказал так, что бедняга больше не может говорить и хромает. Большим пальцем юноша медленно водил по открытым женским губам, растягивая своё собственное удовольствие. Ему нравилась мягкость и тепло её губ. Им овладевало будоражащее внутри желание подчинить себе эту девушку без остатка, посадить на цепь, будто бы зверька. — Вставай на колени, — хриплым голосом сказал Скарамучча, испепеляя синевой манящих глаз лицо девушки. Она вздрогнула, не поверив услышанному. Поколебавшись некоторое время, она всё же медленно опустилась на колени под пронзающим взглядом Сказителя. Тот же не пошевелился, лишь внимательно наблюдал за её действиями, каждое из которых вызывало внутри него приятное волнение. — Надеюсь, ты отплатишь мне за услугу как следует, — Скарамучча положил свою ладонь на девичью макушку, немного погладив её. На мгновение показалось, будто бы он решил проявить к ней нежность, но в следующую секунду парень грубо сжал в кулаке волосы девушки, притягивая её лицо к своему паху. Девушка сжалась от резкой боли на голове, зажмурив глаза. Женские ладони легли на бёдра парня, пытаясь сохранить дистанцию между её лицом и пахом юноши. В ответ на такое дерзкое действие Предвестник недовольно цыкнул и сильнее дёрнул волосы девушки. — За каждое непослушание я буду делать тебе больнее и больнее, не надейся получить от меня нежность, — голос парня был грубым, выражение лица недовольным. Казалось, что его терпение вот-вот лопнет и он придумает ей другое наказание, гораздо жёстче. Девушка сглотнула комок, застрявший в горле, и попыталась собраться с мыслями. В отличие от того, что он делал с другими подчинёнными, это наказание было самым милостивым. Женские руки принялись ласкать внутреннюю сторону бёдер юноши, постепенно поднимаясь ближе к паху. Сказитель ощутил, как орган в штанах стал набухать от приливающей к нему крови. Стало становиться тесно, хотелось освободить член. — Приступай уже, — сказал сквозь зубы Предвестник, притягивая девушку ближе к своему паху. Юноша закрыл глаза в ожидании. Отводя смущённый взгляд, девушка неуверенно достала набухший член парня, который истекал предэякулянтом и подрагивал от желания скорее получить разрядку. Женские пальцы стали осторожно размазывать белёсую жидкость по всему члену. Юноша подрагивал, приоткрывая рот, чтобы вдохнуть как можно больше воздуха. Боясь сделать больно Скарамучче, девушка постоянно поднимала свой взгляд на него, наблюдая на выражением лица. Ему явно доставляли наслаждение её касания. С нарастанием уверенности в себе, её действия также становились увереннее. Девушка приблизилась к нежной розовой головке, обхватив её губами. Парень тихо вздыхал, покусывая губы. Рука Сказителя легла на девичий затылок и надавила, заставляя заглотнуть весь член за раз. От неожиданности, в горле появилась резкая боль, хотелось освободить рот, но парень не давал ей этой возможности. Он грубо сжимал затылок девушки, то заполняя её рот своим членом, то полностью освобождая. Парень опустил взгляд на лицо девушки, наслаждаясь болью, что отражалась в её глазах. По её щекам текли слёзы, взглядом она умоляла его сбавить темп и дать ей отдышаться, но тем самым лишь сильнее заводила его. Сказитель стал трахать её рот с такой силой и грубостью, что у его подчинённой стали закатываться глаза, а слюна, смешанная с выделениями из члена парня, обильно текла по подбородку. Наконец, Скарамучча сделал последний грубый толчок, заполняя рот девушки своей спермой. Достав свой член, юноша тяжело дышал, полуприкрытыми глазами следя за тем, чтобы она проглотила всю его сперму до последней капли. Сказитель присел на корточки перед девушкой, грубо сжав её подбородок. Глаза, полные слёз и страха, посмотрели в глаза парня. — За каждый твой провал, я буду придумывать всё более и более изощрённое наказание. И поверь мне, каждый раз ты будешь оплачивать мне своим телом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.