ID работы: 13707694

Мальчики Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
577
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 666 Отзывы 59 В сборник Скачать

- Равнодушие - (Тарталья)

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшний день — последняя возможность наконец открыть свои чувства, которые она бережно хранила уже долгое время. С их знакомства прошёл год, но эти двенадцать месяцев ощущаются как вся её жизнь. С того самого дня она не могла не думать о нём, он занимал все её мысли даже во снах. Но горькое ощущение не взаимности этих чувств всегда следует за ней тенью, готовой поглотить её. И всё, что оставалось делать — душить эти негативные мысли, прикрываясь радужными иллюзиями, которые она сама же построила в своей голове. Тарталья исчезал из её жизни также внезапно, как и возвращался. Казалось, парня совсем не заботила обида и печаль, что возникали в столь тонкой душевной натуре при каждом его уходе. И даже на очевидное равнодушие со стороны парня, девушка придумывала различные оправдания его поведению. Это его натура, он не умеет выражать нежные чувства, он боится открывать душу — самые главные оправдания, что она внушала себе. Нежелание признать горькую реальность полностью овладело этой девушкой. Он часто проводил время с ней, но скуку, которая была отпечатана на его лице, она старалась игнорировать. В основном всегда говорила она, стараясь заглушить тишину между ними своим голосом. Своими руками она пыталась выстроить замок иллюзии их отношений, игнорируя действительность. Тарталья же всего лишь хотел видеть кого-то рядом с собой, и совсем не важно, кто это будет. Это могла быть любая другая девушка, которая заполнит скуку, которую он часто испытывал, когда все задания были выполнены и никаких «заварушек» не происходило. Именно этой девушке всего-навсего повезло познакомиться с Предвестником в тот самый день, когда он спас её от кучки желающих воспользоваться одинокой девушкой мужчин. Возможно, знай Тарталья как в конечном итоге эта девушка привяжется к нему и на что будет готова ради него, в тот день он бы проигнорировал её просьбу о помощи, ведь теперь она будет страдать гораздо сильнее, чем когда-либо в жизни. Душевная боль, в отличие от физической, может никогда не затихнуть, в конечном итоге медленно уничтожая изнутри с такой силой, что последняя надежда на спасение будет испепелена жгучим огнём, оставляя за собой лишь потухшее сердце, готовое принять свой конец. Нужно было торопиться, иначе он вернётся на свою Родину, и вновь сердце будет томиться в ожидании его скорейшего возвращения, которое может произойти когда угодно. Ведь он ни разу не сообщал ей о своём приезде. И пересекались они совершенно случайно. Девушка искала Чайльда всё утро по всему Ли Юэ, спрашивала прохожих не видел ли кто-нибудь рыжего высокого парня, но каждый из них лишь равнодушно мотал головой, оставляя девушку наедине со своей печалью. Спустя несколько часов поисков, она наконец нашла парня на одной из гор, что защищали Ли Юэ. Девушка, пытаясь отдышаться от долгого бега и успокоить колотящееся сердце, медленно подошла к Тарталье. Он слышал её шаги, ощущал её присутствие, но даже не удосужился поднять головы, чтобы поприветствовать её и хотя бы из вежливости поинтересоваться, что произошло. Он и сам всё понимал, но не мог дать ей то, что она жаждала так сильно, как ничего в своей жизни. — Не уделишь мне время? — тихо, боясь нарушить его одиночество, спросила девушка. — Я буду краткой… Она с осторожностью присела на зелёную траву рядом с Тартальей, который немного повернул голову к ней, посмотря на девичье покрасневшее лицо. Он кивнул головой, как бы разрешая ей начать говорить. Девушка набрала воздух в лёгкие и медленно выдохнула, пытаясь успокоить саму себя. — Я более чем уверена, что ты и сам знаешь то, как я отношусь к тебе, то, что я к тебе испытываю, — девушка говорила тихо, пытаясь подбирать слова, чтобы не разозлить его. Она держалась за ниточку надежды до последнего, но ощущение, как она ускользает от неё, все сильнее чувствовалось под равнодушным взглядом Чайльда. — С того самого дня, как ты спас меня, и до сего момента, я люблю тебя и, думаю, буду любить до конца своей жизни… Девушка опустила голову, не в силах смотреть на лицо парня, которое совершенно ничего не выражало. От её признания Тарталья не почувствовал абсолютно ничего, будто бы она сообщила ему очередную скучную новость. Молчание, что витало между ними, заставляло женское сердце сжиматься всё сильнее. Было ощущение, что оно вот-вот остановится от этой боли. И самое печальное в этой ситуации — она не могла повлиять на неё, что бы она не делала. Чувства другого человека невозможно подчинить себе, как бы ты ни старался, что бы ты не делал. Это то, на что не способен ни один человек в мире. — Мне пора возвращаться в Снежную, — равнодушно сказал Предвестник. Его голос был так безразличен и спокоен, будто бы только что ему и не признавались в чувствах. Парень поднялся, собираясь оставить девушку в одиночестве, наедине со своей болью. — Прекрати ждать меня и надеяться, сделай это ради самой себя, ладно? Не дожидаясь ответа, не дожидаясь какой-то реакции, не дожидаясь слёз, которые вот-вот хлынут из глаз девушки, Тарталья пошёл прочь, думая лишь о том, как бы поскорее вернуться домой и встретиться со своей семьёй, с по-настоящему родными и любимыми ему людьми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.