ID работы: 13707694

Мальчики Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
570
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 665 Отзывы 57 В сборник Скачать

- Сделка - (Хэйдзо) часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сиканоин уверенно шагал по коридору, ведущему к допросной. Юноша озорно улыбался, напевая под нос мелодию собственного сочинения. Настроение парня было просто восхитительным, а предстоящий допрос мог улучшить его ещё в сотни раз. Хэйдзо открыл тяжёлую дверь, хитро улыбаясь девушке, сидящей за столом. — Приветик, дорогая, скучаешь? — усмехнулся юноша, тут же запирая за собой дверь и убирая ключ в карман. Было бы плохо, если бы ему кто-то помешал. — Почему меня здесь держат? — девушка собралась сделать рывок со стула, намереваясь подняться, но Сиканоин сделал движение ладонью, чтобы она оставалась на своём месте. Выбора не было, лучше подчиняться и не создавать ещё больше проблем. — Надеюсь, милая леди, ты не заставишь меня сковывать тебя, — Хэйдзо достал наручники, демонстративно покрутив их на пальце. — Хотя, ты можешь попытаться, это прибавит нашему допросу остроты, не находишь? Лицо детектива было хитрым, по взгляду было совершенно непонятно, о чём он думает. Девушка напряглась, ожидая чего угодно от детектива, которого опасаются многие преступники Инадзумы. — Вы скажете мне, почему я здесь? — безэмоционально повторила свой вопрос девушка, не желая поддерживать игру. — Ну-ну, почему бы тебе не быть со мной помягче? — с наигранным недовольством парировал Хэйдзо. — Я единственный, кто может стать твоим спасителем или палачом, поэтому прояви ко мне должное уважение, леди. — Прошу прощения, — с лёгкой язвительностью произнесла девушка, не собираясь выказывать этому наглецу какое-либо уважение. — Так почему же я здесь, детектив? Юноша задорно улыбнулся, отодвигая стул и садясь за стол. Хэйдзо изучал юное девичье лицо, что предстало перед ним на таком ничтожном расстоянии. Раньше он мог любоваться этой красотой лишь издалека, не смея приблизиться. И не потому, что он боялся отказа или стеснялся. Всё дело было в её отце, который запрещал дочери общаться с юношами, которых он считал недостойными. Естественно, её мнение не учитывалось ни при каких обстоятельствах. Она — вещь своей семьи, которую они хотели продать подороже. Но сейчас она здесь, так близко к Хэйдзо. Юноша улыбнулся своим мыслям, мечтательно прикрыв глаза. Пальцы Сиканоина тихо постукивали по столу из красного клёна, что вызывало раздражение. Казалось, он так и собирался молчать и раздражать своим бесполезным присутствием. Вдруг Сиканоин открыл изумрудные глаза, посмотрев на девушку лисьим взглядом. — Моя леди, заключим сделку?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.