ID работы: 13707694

Мальчики Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
577
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 666 Отзывы 59 В сборник Скачать

- Сделка - (Хэйдзо) часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Сделка? — недоверчиво спросила девушка, внимательно смотря на хитрое лицо Хэйдзо. — Верно, дорогуша, — сказал парень, немного поднявшись со стула и наклонился ближе к лицу девушки. — Я тут нарыл кое-какую интересную информацию о делах твоего отца, конечно, ты не в курсе всего этого. Так, о чём это я. Ах, о нашей сделке. Девушка смотрела на детектива молча и совершенно не двигаясь. Ни о каких делах своей семьи она не знала, по их мнению, это совсем её не касается и у неё есть лишь одна задача — найти достойную кандидатуру в мужья. — Ты прав, о делах отца я ничего не знаю и знать не хочу, — не проявляя какого-либо волнения или страха, сказала девушка. — Так что же ты хочешь от меня? Хэйдзо довольно улыбался, вновь усевшись на стул. Взгляд хитрой лисицы был устремлён на девушку. — Я могу закрыть глаза на некоторые секреты твоей семьи, при одном условии. Конечно же, всё зависит только от тебя. Если ты откажешься, то, к сожалению, мне придётся предать огласке махинации твоего отца, ты же не допустишь этого, дорогая? — говорил Хэйдзо с наигранным волнением. Происходящее было для него всего лишь игрой. Всё, что он преследовал — свою собственную цель. Ни сёгунат, ни дела этой скрытной семьи его не волновали. Единственное, что волновало парня, это девушка, которая так спокойно сидит перед ним и даже не понимает, что судьба её родных сейчас в её руках. Девушка молча ожидала, что же Сиканоин потребует от неё взамен на молчание. Честно, ей было бы всё равно, если бы «тёмные» дела её семьи всплыли. Она бы перестала быть вещью, которая должна беспрекословно подчиняться каждому родительскому слову. — Мне нужно три свидания. Сходи со мной на три свидания, позволь мне показать, каким я могу быть с той, кто так дорога моему сердцу. Если ты согласишься, тайны вашей семьи я не раскрою и под пытками. А о своих родителях не беспокойся, у них не будет выбора, кроме как позволить нам встречаться. — Не смотря на то, что Хэйдзо старался держаться уверенно, нотки волнения в голосе выдавали его. Юноша боялся отказа. Боялся, что его чувства будут отвергнуты. Это должно было бы быть для него больнее всех тех пыток, которые ему могут устроить за сокрытие ценной информации. Но парню было совершенно безразлично, что могло ожидать его за предательство. Если бы она согласилась на его условие, он готов пережить и сотню лет пыток. Девушка наблюдала за лицом детектива, на котором за эти короткие мгновения сменился океан эмоций. Хэйдзо прикрыл лицо ладонью, не желая, чтобы она видела его уязвимость. Стена уверенности рухнула в один миг, стоило лишь открыть своё сердце человеку, который по-настоящему не безразличен. — Мне действительно было бы всё равно, даже если бы ты сдал мою семью. Поэтому я соглашусь на встречи с тобой. И не потому, что боюсь за свою семью, нет. Причина в том, что я сама хочу согласиться на это, наконец-то пойти наперекор своим родителям. — В её голосе звучала какая-то неуловимая надежда. Складывалось ощущение, что Хэйдзо стал её ниточкой к спасению от гнёта своей семьи. Ради того, чтобы вырваться от них, она была готова на что угодно. — Значит, мы что-то типа партнёров по твоему спасению? — посмеялся Хэйдзо, в голосе которого вновь появилась радость и уверенность. Он был счастлив, и не собирался даже скрывать это. Девушка, что завладела его сердцем, должна видеть, как Сиканоин рад, даже если она делает это ради самой себя. — Значит, партнёры, — улыбнулась девушка, впервые за всё время, что они говорили с парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.