ID работы: 13707694

Мальчики Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
576
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 666 Отзывы 59 В сборник Скачать

- Печаль - (Венти)

Настройки текста
Примечания:
— Не нужно плакать, тихо-тихо, я рядом с тобой… — Венти крепко обнимал девушку, прижимая к себе. Длинные пальцы с заботой поглаживали волосы возлюбленной, мягкие губы с нежностью целовали мокрые от слёз щёки. Барбатос сидел с ней несколько часов, пытаясь всеми доступными методами хоть немного поднять девушке настроение: играл музыку на лире, пытался шутить, щекотал её тело, подарил букетик ветряных астр, что росли около его статуи. Но всё было безуспешно. В отличие от предыдущих раз, ни один из его методов помочь любимой не подействовал, поэтому он решил просто сидеть рядом, обнимая девушку, и позволить ей выплакать всю свою печаль. — Знаешь, моя муза, жизнь это та штука, в которой невозможно без горечи, без потерь, без слёз. Я знаю, что тебе очень больно, обидно и хочется кого-нибудь ударить, чтобы выпустить свою агрессию, уж в этом я могу помочь, можешь использовать меня, — отшутился Венти, прижав сжатый кулачок девушки к своему сердцу, — но знай, что я всегда рядом с тобой. Я готов утешить тебя в любую минуту, когда бы тебе не было больно. В минуты печали и слёз, надеюсь, ты всегда придёшь ко мне, и я смогу разделить с тобой твою ношу, мой цветочек. Венти провёл ветряной астрой по щеке девушки, мягко улыбаясь. Его взгляд, его голос, его мягкое выражение лица — всё это заставляло сердце успокаиваться, пытаться отпустить свою грусть. Самое главное, что рядом есть тот человек, который способен разделить и печальные, и радостные моменты. Юноша улыбался, смотря в покрасневшие глаза своей возлюбленной, из которых наконец-то перестали течь слёзы. Даже сейчас она была прекрасна. Анемо Архонт любит её любой, и всегда готов быть рядом с ней, что бы не произошло. Улыбка девушки окончательно растопила сердце Барбатоса, что он крепко-крепко прижал к себе податливое тело, не намереваясь отпускать его ни на мгновение ни в эту ночь, ни когда-либо ещё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.