ID работы: 13707694

Мальчики Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
576
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 666 Отзывы 59 В сборник Скачать

- Признание - (Кадзуха) часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшний день должен был стать для Кадзухи одним из самых важных в его жизни. Он верил, он знал, что Боги сегодня улыбнутся ему и протянут руку помощи. С полной уверенностью в себе, с любовью и теплотой в сердце, Кадзуха отправился по такому знакомому ему пути. Юноша подошёл к дому своей подруги, постучав. Ожидая парня к себе в гости, девушка сразу открыла дверь. — Кадзуха! — улыбнулась она, пропуская Каэдэхару внутрь. Внутри стоял приятный запах свежеприготовленных данго и молока. Девушка всегда готовила что-нибудь вкусное к их посиделкам. Ребята любили болтать на заднем дворе её дома и перекусывать. Было в этих моментах что-то тёплое и доверительное. Что-то, что понимают лишь они двое. Ребята тут же устроились на заднем дворике, поставив поднос с угощениями перед собой. Кадзуха с удовольствием угостился излюбленными данго. Он любил её готовку и с радостью ел всё, что она готовила для него. Взгляд юноши был устремлён на полную луну, что возвышалась высоко в небе, освещая своим светом парящий дом Богов — Селестию. Кадзуха был загадочнее и молчаливее, чем обычнее, она сразу это заметила. — С тобой всё хорошо? Что-то беспокоит? — обеспокоенно спросила девушка, пытаясь заглянуть в глаза парня. — Верно, меня кое-что беспокоит… — тихим голосом сказал юноша, наконец посмотря на девичье лицо. — Это беспокоит меня так давно, что я уже и сам не вспомню. Девушка внимательно смотрела на лицо парня, освещённое лунным светом. Он был похож не на живого человека, а на фарфоровую куклу, единственную в своём роде. Уголки губ парня дрогнули под этим пристальным женским взглядом. Чем-то этот взгляд льстил ему и давал веру на взаимность его чувств. — Я так давно хотел сказать тебе, так давно… — прошептал юноша, медленно приблизившись к лицу девушки. Нежные пальцы Кадзухи сжали девичий подбородок, притягивая её лицо ближе к своему. — Я так давно хотел сказать тебе, как сильно я люблю тебя… Голос парня был полон нежности и любви, касания были осторожными, но в то же время собственническими. Взгляд, что с таким трепетом обращён в глаза своей возлюбленной, был полон решимости и надежды. Неожиданно для парня, руки девушки надавили на его грудь, отталкивая от себя. На мгновение, Кадзуха потерялся во времени и пространстве, настолько не веря такому ответу на его чувства. — Кадзуха… — ошеломлённо сказала девушка, поднимаясь на ноги. — Прости, я не могу ответить тебе взаимностью… Она быстро удалилась внутрь дома, оставляя Каэдэхару наедине со своими чувствами и потрясением. Как она могла так жестоко с ним поступить, после всех тёплых отношений, что были между ними? Разве она не видела, как дорога сердцу Кадзухи? Шок и непонимание парня постепенно сменились гневом и отрицанием. Кадзуха поднялся, задевая ногой поднос с едой. Посуда бесшумно упала на мягкую траву. Юноша быстро направился на поиски девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.