ID работы: 13707694

Мальчики Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
577
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 666 Отзывы 59 В сборник Скачать

- Признание - (Кадзуха) часть 2 !убийство!

Настройки текста
Примечания:
Кадзуха резко схватил уходящую от него девушку за плечо и развернул к себе, толкая её спиной к стене. Девушка тихо вскрикнула от удара, ощущая неприятную боль. Каэдэхара склонился над её лицом, грубо сжав девичий подбородок. — Значит, тебе не нужна моя любовь? После всего того, что было между нами? После всего того, что я сделал для тебя? — говорил Кадзуха тихо, его голос был устрашающе спокоен. Казалось, что это было затишье перед большой бурей. — Я никогда не давала тебе надежды на что-то большее, кроме дружбы! Я всегда видела в тебе лишь близкого друга, и думала, что и для тебя я лишь друг! — От страха и боли голос девушки стал срываться на крик. Тело забилось в дрожи, руки попытались оттолкнуть Каэдэхару, но тот был непоколебим и не собирался отпускать её. — Значит, всего лишь друг? — грустно прошептал Кадзуха, криво усмехнувшись. Что-то во взгляде парня изменилось, исчезли остатки нежности и любви, которые он пытался удержать из последних сил. Исчез тот мягкий Кадзуха, которого она знала. Сейчас перед ней был совершенно другой человек, с которым она будто бы встретилась впервые. Говорить что-либо было страшно. Паника подступала к горлу, не давая возможность нормально вздохнуть. Хотелось спрятать свой взгляд, не видеть холодных взгляд ронина, который смотрел на неё, не моргая. Ощущение, что он читал каждую её мысль, видел её насквозь, неприятно пульсировала в голове. Кадзуха тихо вздохнул, опустив голову. Из глаз парня потекли слёзы, которые он хотел скрыть от её взора, но передумал. Она должна видеть, как больно делает ему. Она должна увидеть его отчаяние и понять, как бессердечно растаптывает эту душу. — Значит, ты не можешь быть моей… — голос парня был наполнен бесконечной печалью и скорбью. Рубиновые глаза, наполненные жемчужными слезами, взглянули на лицо девушки, что выражало лишь страх и отчаяние. — Что я такого сделал, что теперь ты смотришь на меня таким презренным взглядом? Девушка попыталась собраться с силами, чтобы ответить. Главное успокоить Кадзуху, вновь посеять в нём зерно разума, которое он так жестоко вырвал из себя с самым корнем. Но сказать что-либо она не смогла, ощутив, как длинные пальцы парня впились в её шею, не давая вздохнуть. — Если ты не будешь моей, то ты не будешь ничьей, — голос Каэдэхары не выражал ничего, кроме горечи и холода. Печальный взгляд был устремлён на исказившееся от боли лицо возлюбленной. Девушка отчаянно пыталась бороться, пыталась оттолкнуть от себя парня, вырваться от его смертельной хватки, но всё было тщетно. С каждым мгновением хватка Кадзухи становилась всё сильнее, пронзала саму душу, вырывая из неё жизнь. Девушка ощущала, как жизнь покидает её, бороться сил больше не было, а парень лишь сильнее сжимал горло. Последние крупицы сознания стали покидать её, веки тяжело закрывались и всё, что она ощущала, это как горячие губы Кадзухи накрыли её холодные в этом «смертельном поцелуе». — Прощай, моя любовь, — тихо шептал Кадзуха, ощущая горячие слёзы, что текли по его щекам. — Надеюсь в следующей жизни ты будешь моей… Свет исчез, погружая сознание в абсолютный мрак, окутанный бесконечным одиночеством и холодом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.