ID работы: 13707694

Мальчики Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
577
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 666 Отзывы 59 В сборник Скачать

- Доверие - (Скарамучча)

Настройки текста
Примечания:

В тот день, когда моё существование должно было подойти к концу, появился он и спас меня, подарил мне смысл жизни.

Для всех он был чудовищем, одиночкой, но для меня он был всем миром.

Ради него я бы отдала свою жизнь и наслала самые страшные проклятия Богов на тех, кто когда-либо причинил ему боль.

Девушка остановилась, отложив кисть, и посмотрела на вошедшего без стука парня. Он всегда входил без стука и не уважал её личные границы и время. Но для неё это было не важно, ему она позволяла абсолютно всё. — Опять пишешь свои мемуары? — хмыкнул юноша, закрыв за собой дверь. Он знал, что она пишет о нём. Он знал, что для неё он Бог. Он знал всё, и для него это было по-настоящему важно. Это единственное, что придавало ему хоть какую-то важность в этой жизни. Скарамучча подошел сзади, заглядывая в исписанные страницы. — Воспевая дифирамбы мне, не забывай хоть иногда о себе, — сказал юноша, стараясь скрыть мягкость в голосе. Он всё ещё боялся полностью открыться этой девушке, ведь пережил бесчисленное количество предательств. Ему было трудно, но он шаг за шагом шёл к доверию между ними. — Я в порядке, — улыбнулась девушка, смотря на лицо Сказителя, что нависало над нею. Архонты, как же он красив. В её глазах он был совершенством. — Только взгляни на эти уставшие глаза, — небрежно сказал парень. Он пытался придать своему лицу безразличное выражение, но мягкость во взгляде скрыть полностью ему не удалось. Холодные длинные пальцы Скарамуччи прикоснулись к щеке девушки, мягко поглаживая. Юноша наслаждался нежностью девичьей кожи, ощущая приятное волнение внутри. Прерывать его не было никакого желания. Его ласки были слишком редки, постоянно ощущался голод от недостатка его теплоты, но сказать об этом прямо не представлялось возможным. Не хотелось этим дерзким желанием вновь выстроить стену между ними, что он так медленно, но бережно разбирает по кирпичику, пытаясь открыться ей. Прикасаясь к девушке, Скарамучча наслаждался сам. Хотелось дарить ласку другому живому существу, но дать большее он сейчас не мог, невидимые цепи внутри сдерживали его. Скарамучча медленно наклонился к лицу девушки, кладя руку на спинку стула. Этим жестом он хотел показать, что не собирается отпускать её, хотя она и сама никогда бы не ушла. — Мне нужно время, — прошептал Сказитель в приоткрытые губы девушки, которые так страстно желали ощутить его поцелуй. Он уже целовал её, но все попытки были грубыми и сразу прерывались, будто бы что-то внутри него не позволяло ему открыться. — У нас есть всё время мира, ты не должен торопиться, — тихо говорила девушка, не отрываясь от глубоких, словно океан, глаз Скарамуччи. — Я буду ждать тебя столько, сколько ты сам захочешь. Юноша молчал. Всё, что ему хотелось, это слушать её и верить, что он действительно любим и нужен. Однажды, он сможет по-настоящему поверить в это, не ожидая предательства, которыми был усыпан его долгий путь. Горячие губы Скарамуччи накрыли такие желанные губы девушки, что сидела перед ним, полная любви и преданности, которую невозможно было скрыть. — Спокойной ночи, — тихо прошептал парень, отпрянув от девушки и направился к выходу. — Не сиди долго, завтра утром мы отправимся на задание. Полная счастья и любви к этому парню девушка знала, что в предстоящую ночь сомкнуть веки она не сможет. Все её мысли будут заняты им и желанием, чтобы утро наступило как можно скорее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.