ID работы: 13707694

Мальчики Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
570
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 665 Отзывы 57 В сборник Скачать

- Его объятия - (Скарамучча, Сяо)

Настройки текста
Примечания:

— Скарамучча -

Шестой Предвестник незаметно наблюдал из тени деревьев за своей обожаемой. Парень любил смотреть на свою возлюбленную, пока та была занята своими делами и не замечала Скарамуччи, который всегда появлялся неожиданно перед ней. На юношу напала лёгкая скука спустя несколько молчаливых часов наблюдения, поэтому он решил наконец выйти из своего укрытия. — Угадай, кто? — прошептал парень на ухо девушки, склонившись над нею сзади. Холодные ладони юноши лежали на глазах девушки, закрывая ей обзор. — Кто же это может быть, кроме моего милого? — улыбаясь, сказала она, ласково погладив руки парня. Юноша усмехнулся, присев рядом с ней. — А я думала, когда ты наконец появишься, уже волноваться начала, — посмеялась девушка, смотря в глаза юноши, наполненные бесконечной любовью и обожанием к ней. — Сегодня ты особенно красива, хотелось просто смотреть на тебя и больше ничего, — ухмыльнувшись, сказал Скарамучча. Ладонь парня вновь прильнула к лицу девушки, заставляя женские щёки покрываться румянцем. Его прикосновения были особенными и самыми желанными. Его никогда не хватало, хотелось больше и больше. Пальцы предвестника ласково поглаживали столь любимое лицо, проводя кончиками пальцев по горячим девичьим губам. Юноша наслаждался, касаясь её. Ощущать прикосновения к любимому человеку для него было настоящим счастьем, которого он однажды лишился, но обрёл вновь. Его счастье сидело прямо перед ним и таяло под ласками Скарамуччи. — Сегодня ты действительно удивительно красива… — прошептал юноша, притиягивая девушку к себе за плечи. Сильные руки парня обвили хрупкое женское тело, прижимая её как можно сильнее к себе. Его прикосновения были собственническими и жадными, хотелось утопать в них. Сказитель ласково поглаживал девушку по спине, прижимая столь любимое тело к своей груди. Губы парня проходились по лицу возлюбленной, оставляя за собой горячие поцелуи. Их идиллию не смели нарушить даже сами Боги Селестии.

— Сяо -

Адепт всегда старался избегать долгих прикосновений и уж тем более объятий. Страх за жизнь своей возлюбленной преследовал его тенью, от которой невозможно было избавиться. Этот страх обвивал невидимыми руками его тело, проникая под кожу, достигая самой души парня. Но несмотря на его опасения и избегания, его возлюбленная ничего не боялась, ведь знала, что он никогда не обидит её. Она чувствовала это всем своим естеством и всегда старалась приласкать парня как можно подольше. Сегодняшний день выдался для Сяо крайне тяжёлым. Юноша использовал свою «тёмную» силу слишком долго, дабы убить ораву монстров, которая появилась недалеко от Постоялого двора Ваншу. Измотанный парень вернулся в их комнату ночью, бесшумно проскользнув в окно. Он старался быть как можно тише, чтобы не разбудить девушку, которая, как он думал, мирно спала. Но постоянное беспокойство за жизнь Сяо не даёт ей сомкнуть глаз до тех пор, пока он не вернётся. — Сегодня ты был дольше, чем обычно… — прошептала девушка из темноты, медленно поднимаясь с кровати. Юноша вздрогнул, не ожидая, что она ждала его. Ему бы было гораздо лучше, если бы она проспала до самого утра, не видя всех ран и уставшего взгляда адепта. Не хотелось заставлять её переживать, он и так доставляет ей слишком много лишних волнений. Сяо стоял молча, наблюдая за приближающейся к нему возлюбленной. Она тут же обвила руками шею парня, крепко прижимая к себе. Не важно, если он будет просить отпустить себя, в сегодняшнюю ночь она не оставит его не на мгновение. — Тебе пора спать, уже полночь… — прошептал Сяо, пытаясь скрыть усталость в голосе. Её объятия дарили его уставшему телу покой и ощущение безопасности. Только с ней адепт мог сказать, что у него действительно есть дом в этом жестоком мире. Она для него — тихий островок, наполненный любовью и умиротворением. — Ладно, но только сегодня… — шептал юноша, неуверенно обняв свою возлюбленную. Тепло, что исходило от неё, наполняло парня внутренним исцелением, успокаивало израненную душу. Сяо сам не заметил, как его веки стали тяжелеть, как захотелось окунуться в сладкий сон, находясь в объятиях любимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.