ID работы: 13707694

Мальчики Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
576
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 666 Отзывы 59 В сборник Скачать

- Его объятия - (Венти, Сайно)

Настройки текста
Примечания:

- Венти -

Бард Мондштадта нежился под солнечными лучами и лёгким бризом, разлёживаясь на густой зелёной траве. День был наполнен радостью и умиротворением, как и все предыдущие, а причиной тому была девушка, что сейчас лежала рядом с ним. Возлюбленная Венти тихо сопела, лежа на груди парня. Её лицо было таким умиротворённым и счастливым, что тревожить этот сладкий сон совсем не хотелось. Интересно, что ей снилось? Конечно же, Венти знал, что в девичьих снах может быть лишь он. Ему приятно льстило, что все мысли этой милой девушки занимает он один, даже во сне не оставляя её. Не сильный порыв тёплого ветерка принёс за собой листочек, слетевший с дерева, под которым лежали двое влюблённых. Листик приземлился на самый нос девушки, заставляя ту немного нахмуриться. Венти с любопытством наблюдал эту картину, наслаждаясь милым видом своей возлюбленной. Девушка, легонько убирая листик со своего лица, сонно открыла глаза, посмотрев на улыбающегося Венти. — Проснулась, мой листочек? — сказал бард ласково, с наполненным нежностью взглядом. — А может быть это ты решил разбудить меня своим ветерком, м? — сонно пробормотала девушка, лениво улыбаясь. Девичьи пальцы медленно поглаживали грудь парня, касаясь воротника белоснежной рубашки. Венти был похож на милого принца, что сошёл с самой Селестии и решил осветить этот земной мир своим присутствием. Барбатос тихо посмеялся, взяв ладонь девушки в свою. Парень осторожно притянул девичью руку к своим губам, медленно и чувственно поцеловав. — Вот бы всю жизнь так… Не зная печалей, всегда рядом с тобой… — с грустной улыбкой сказал Венти, крепче обняв девушку. Несмотря на то, что юноша выглядел хрупким, словно веточка, что вот-вот надломится от порыва ветра, его объятия были сильными. Рядом с ним девушка чувствовала себя в безопасности, как ни с кем другим. Любовь и безопасность — этими словами она могла охарактеризовать Венти, своего самого любимого и ласкового мальчика.

- Сайно -

Перед всеми он был грозным и вызывал ужас у преступников, совершивших какой-либо малейший проступок. Подчинённые выказывали ему своё глубочайшее уважение и не смели помыслить о каких-либо близких отношениях. В его присутствии каждое слово подбиралось с осторожностью, каждая фраза была обдумана сотни раз, а уже потом высказана. Именно так могли описать Сайно все, кто хоть раз с ним сталкивался. Но никто из них не знал ещё одну сторону генерала махаматра, более мягкую и открытую. По-настоящему Сайно открывался лишь перед своими родными, близкими друзьями и любимой девушкой. Взгляды подчинённых Сайно были наполнены недоумением. Все пристально наблюдали за тем, как их глава нежится в объятиях раннее незнакомой им девушки. Похоже, Сайно не собирался раскрывать информацию о своей личной жизни ни перед кем, и его подчинённым всего лишь повезло увидеть парня со своей второй половинкой. — Вкусно? Дай мне попробовать, сама же всё не съешь, — сказал Сайно, сжав женскую руку, в которой было сумерское лакомство. — Конечно, я же купила для нас обоих, милашка, — улыбаясь, девушка наблюдала за своим мальчиком, который с аппетитом ел их любимый десерт. Ребята сидели за городом, наслаждаясь обществом друг друга. Не хотелось, чтобы их идиллию нарушали посторонние взгляды и шепотки, которыми постоянно был окружен Сайно. Когда он со своей возлюбленной, всё их внимание должно быть направлено друг на друга. Незнакомцы не имеют права смущать его любимую девушку, иначе Сайно будет вынужден показать, каким он может быть с нарушителями их покоя. Юноша крепко обнимал свою девушку сзади, укладывая голову на хрупкое плечо. Он был похож на не дружелюбного кота, который предан лишь одной своей хозяйки. — Наелся? — спросила девушка ласково, погладив пепельные волосы. Несмотря на постоянное нахождение парня в пустыне, его волосы были удивительно мягкими. Даже сумерское солнце не смогло сжечь их под своими палящими лучами. — Наелся, — кивнул Сайно, прижимая к своему телу любимую как можно сильнее. Девушка ощущала спиной рельефную грудь парня, от чего мурашки табунами бегали по коже, а внутри вспыхивало приятное волнение от такой близости. Сайно заглянул в глаза девушки, что были наполнены океаном нежности и трепета. Все тёплые чувства были предназначены лишь для Сайно. Юноша мягко улыбнулся, одаривая теплом своей улыбки только любовь всей своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.