ID работы: 13707694

Мальчики Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
577
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 666 Отзывы 59 В сборник Скачать

- Эксперимент - (Альбедо) часть 1

Настройки текста
Примечания:
Голова гудела с такой силой, что казалось, будто вот-вот взорвётся от невыносимой боли. Всё тело было парализовано, невозможно было пошевелить даже пальцем. Складывалось ощущение, что девушка давно умерла, покинула своё тело, и это её дух испытывает последние земные страдания. Внезапная яркая вспышка перед глазами заставила тяжёлые веки открыться и осознать, что она жива, а тело было привязано к железной кровати кожаными ремнями. Даже лёгкое шевеление пальцев отдавалось пронзающей болью по всему телу. Ощущение того, что смерть была бы лучшим спасением от этого ада засело в затуманенном разуме. — Не шевелись, действие яда ещё не прошло, — сказал спокойный голос где-то рядом с ухом. Юноша проверял, способна ли лежащая перед ним девушка понять, что он говорит. По его расчётам, через сутки после введения яда, что является самым болезненным временем для жертвы, должно наступать постепенное улучшение. Разумеется, только при условии введения противоядия, которое алхимик так любезно использовал, дабы не позволить своему эксперименту отойти в мир иной, чего она желала больше всего на свете. — Твоё тело стало лучше реагировать на мои яды, похоже, иммунитет наконец-то начал вырабатываться, — сказал Альбедо где-то справа от неё, судя по расположению его голоса. Юноша стоял около рабочего стола, заполняя толстую папку со своими исследованиями. — Ты гораздо удачнее, чем все мои предыдущие подопытные мышки, они не выдерживали дольше нескольких дней. Девушка была не в силах ответить ему. Всё, что ей оставалось — беспомощно лежать, не имея никакой возможности пошевелиться. Остаётся лишь ждать, что этот сумасшедший гений выкинет в очередной раз. И как она могла попасться на удочку его очарования и потерять всю свою бдительность? Расплата этому слишком высока. За две недели, проведённые в роли лабораторной крысы, девушка ни раз умоляла парня прикончить её, настолько сильны были доставляемые им страдания. Но юноша был бесстрастен и сосредоточен лишь на своих экспериментах. — Поверь мне, самое худшее ты уже пережила, — сказал Альбедо, снимая свои перчатки. — Ты прошла сложнейшие этапы моего эксперимента, впереди будет гораздо легче. Его голос звучал так непринуждённо, будто бы он говорил об обыденном деле, которое совершает каждый человек. Ему было невдомёк, какое на самом деле ужасное преступление он творит на протяжении полугода в своём подвале. Он — исследователь, пытающийся понять тайны мироздания, совершать открытия и создавать невиданных до сего дня существ в Тейвате. Альбедо подошёл к привязанной девушке, склонившись над бледным лицом. — Даже в таком состоянии ты прекрасна, — прошептал юноша, погладив холодную женскую щёку. — Я не врал тебе о своих чувствах. Поверь, с тобой я гораздо нежнее и осторожнее, чем был с предыдущими образцами. Для меня ты действительно особенная. Юноша смотрел в полуоткрытые глаза лежащей перед ним девушки. О своей симпатии к ней он действительно не обманывал. Но эксперимент уже начат и должен быть закончен. — Остался последний этап, — ласково шептал Альбедо, целуя бескровную щёку девушки. — Я обещаю, что сокращу твои страдания до минимума. И когда всё это закончится, ты поверить не сможешь, насколько неуязвимым стало твоё тело. Ты — моё лучшее творение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.