ID работы: 13707694

Мальчики Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
576
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 666 Отзывы 59 В сборник Скачать

- Эксперимент - (Альбедо) часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прошедшая ночь была самой кошмарной в её жизни. Казалось, что она оказалась в аду и расплачивается на грехи всего человечества, такие муки испытывало её тело и разум. Она, как мантру, повторяла умоления о смерти, о прекращении страданий. Альбедо был непоколебим и спокойно проводил финальный этап своего эксперимента. В беспамятстве девушка открыла глаза через несколько дней после последнего опыта. Альбедо сидел перед ней на стуле и записывал данные в своей тетрадке. — Мой эксперимент удался, — с лёгкой улыбкой сказал парень, приблизившись к девушке. — Ты, должно быть, уже не помнишь меня. Это и не нужно. С этого дня началась твоя новая жизнь, а я твой создатель. Девушка смотрела на него полуоткрытыми глазами, не в силах вспомнить ничего, кроме адской боли, что ещё отдавалась отголосками в глубинах её подсознания. Альбедо помог девушке присесть на кровати, поднеся к её губам чашу с жидкостью. — Выпей, это обычное лекарство, тебе нужно восстановиться до конца, — говорил парень непринуждённо, довольный своей проделанной работой. — Теперь всё позади, моё маленькое творение. Девушка послушно выпила безвкусную жидкость, ощутив приятное тепло внутри. — Кто ты такой? Почему я ничего не могу вспомнить? — сказала она тихо и безэмоционально. Не чувствовалось ни радости, ни печали, ни каких-либо других эмоций. Была лишь пустота, которая невидимой дырой зияла в сломанной душе. Юноша крепко сжал девичий подбородок, приблизившись к её лицу. — Я же уже говорил, — строго сказал парень, — я твой создатель, что дал тебе новую жизнь. Ты словно новорожденный птенец, который начнёт свой путь с рождения. А я твой хозяин, которому ты должна беспрекословно подчиняться. Поняла меня? Голос Альбедо был строгим, не терпящим возражений. Его взгляд должен был внушать страх, но девушка не чувствовала ничего. Она лишь слышала голос в голове, который приказывал ей подчиняться юноше, что возвышался над ней. Оставалось лишь слепо следовать этому голосу и приказам Альбедо. Она покорно кивнула. Алхимик улыбнулся, погладив бескровную женскую щёку. — Тебе нужно разминать тело, ты пролежала слишком долго, я помогу. А когда твоё тело окончательно восстановится, ты начнёшь мои особые тренировки. — Парень мягко поцеловал девушку в лоб, радуясь тому, что именно она стала его удавшимся экспериментом и теперь всегда будет рядом с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.