ID работы: 13707694

Мальчики Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
577
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 666 Отзывы 59 В сборник Скачать

- Предвестник - (Скарамучча + Тарталья) часть 1

Настройки текста
Примечания:
Служить своей Родине — долг каждого жителя Снежной, неважно, млад ты или стар. Подчиняться своей Царице и быть готовым умереть за неё в любой момент — это счастье. Лучшие из лучших удостаивались чести оказаться в первых рядах на службе у своей Госпожи. Стать одним из Фатуи значило обеспечить свою семью безопасностью материальной и физической. Именно по этой причине девушка, что быстро дослужилась до одного из помощников Шестого Предвестника, и стала Фатуи. — Этот отчёт не годится, переписывай, — крикнул на девушку Шестой Предвестник, восседающий за своим столом. Он ненавидел читать бесполезные, по его мнению, документы, а еще больше ненавидел, когда приходилось заставлять глупых подчинённых переделывать их работу. И ему вновь приходилось читать, читать и читать. Парень был в бешенстве. Девушка осторожно подошла к столу, взяв папку с отчётом. Она искренне не понимала, что на этот раз не понравилось Сказителю. Парень никогда не говорил причину своего недовольства, и его подчинённым приходилось переписывать доклады десятки раз. Большинство думали, что он делает это лишь из вредности, но перечить никто не осмеливался. Она быстро покинула кабинет, не желая насылать на себя ещё больший гнев Сказителя. — Мелкий вредина… — тихо сказала она сама себе, но тут же осеклась и огляделась по сторонам. Никого не было, в этот раз повезло. Сплошь и рядом были стукачи, которые с радостью займут твоё место, лишь дай им повод. Раз за разом перечитывая отчёт, подчинённая Предвестника не могла придумать как бы переписать его ещё лучше. До этого она и так переделывала свою работу пять раз и ни один не удовлетворил Скарамуччу. — Ну как же ему угодить, — отчаянно сказала девушка, тихо вздохнув. Неожиданно она ощутила за своей спиной чьё-то присутствие и обернулась. Перед ней стоял очередной из Предвестников — Одиннадцатый. Юноша дружелюбно улыбнулся, указав на место рядом с ней. — Я подсяду? Девушка неуверенно кивнула, отказать она не имела права. Рыжеволосый устроился рядом с ней, заглядывая в исписанные бумаги. — Что, этот коротышка всё недоволен работой своих подчинённых? — посмеялся Тарталья, осматривая глазами женские руки, что сжимали папку. Девушка не ответила. Жаловаться на своего «хозяина» другому было преступлением по её мнению. А за каждым преступлением следует жестокое наказание. — Не бойся, не бойся, я могу помочь, — улыбаясь, говорил Чайльд. — Взамен ты окажешь мне услугу, верно, дорогуша? Разумеется, с какой стати он бы стал помогать, если ему не нужно что-то? Но что могло понадобиться Одиннадцатому Предвестнику от обычной рядовой? — И какая же услуга? — осторожно спросила девушка, внимательно смотря в хитрые глаза Тартальи. Он был похож на лиса, который с лёгкостью обводит свою жертву вокруг пальца, не испытывая каких-либо затруднений в своей игре. — Это ты узнаешь позже, милая куколка, — сказал юноша с неожиданной для неё мягкостью. Заигрывания Чайльда выбили девушку из колеи. Щёки обдал предательский румянец, выдавая её смущение происходящим. Предвестник довольно улыбнулся, погладив подушечками пальцев девичью щёку. Юноша поднялся так же резко, как и появился до этого. — Тогда, приходи вечером в кабинет Шестого, будем решать твою судьбу, — загадочно сказал Тарталья, подмигнув удивлённой девушке. Она не успела даже открыть рот, чтобы ответить ему, как он уже покинул помещение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.